우산 꼭 필요합니다...ㅠ

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

우산 꼭 필요합니다...ㅠ

내꼬 4 11249
벌써 이번이 2번째 자유여행인데,
11일 있었습니다.
11일중에 8일이 비가 왔더랬죠 ㅠ_ㅠ
작년에는 이렇지 않았는데 올해는 비가 자주 오는거 같아요
우산 꼭 지참하세요
저희는 우산 가져가도 휴대해서 안갖고 다닐거라는 생각에 가져가지 않았는데
정말 낭패봤습니다
저희가 여행한 기간은 6/25-7/6일 ...방금 귀국했습니다..으으으 비비비비 >,<
4 Comments
레몬쥬스사랑 2006.07.14 21:58  
  기념품 겸 필요하면 사려고 했는데..
태국에서는 우산 많이 안 파나요??
하긴 맞으면 죽을 지도 모르는 비가 많이 와서..
우산 다 망가질지도 모르겠지만....
타마삿대학교 2006.08.05 17:45  
  11일 자유여행가시는데 비용이 얼마나드셧어요?
저는 항공권싸게사서 가려는데 숙소비용은 얼마안들던데 친구가 거기있어서 얼굴보러가는데 너무많이들면 부담되잖아요 ^^;
홍의엄 2006.10.01 00:12  
  저 9월 19일부터 있었는데 비 많이는 안 오고 잠깐씩 잠깐씩 내렸었어요. 딱 하루는...한 시간 정도 엄청 퍼부었구요. 우산은 무겁고 귀찮아서...그냥 우비 가져가는 건 어떨까 싶었어요.
홍의엄 2006.10.01 00:14  
  참고로...카오산 외곽...시내가는 버스정류장 앞 세븐일레븐에서 우산 살려고 했는데 안 접어지는 긴 것 밖에 없어서 안 샀어요.
제목