쇼핑몰 The Avenue Complex 정보

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 중부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

쇼핑몰 The Avenue Complex 정보

팟사랑 3 3976

# 소개

싸이2 도로에 위치한 The Avenue Complex는 2007년도에 새로 생긴 쇼핑몰이다.
1층에는 맥도날드, 커피전문점, 메이커옷, 기념품파는곳, 헬스장등이 위치하며,
2층에는 볼링장, 커플극장, 마사지집, 얼굴관리하는집, 음식점등이 위치하며,
3층에는 그냥 극장이 위치한다..

파타야에 있는 쇼핑몰중 제일 최근에 만들어져서 깨끗하며 분위기도 좋음.밤이 되면 반짝이는 전등을 켜서 쇼핑몰 중간이 아주 분위기 있음.*^^*

3 Comments
suxess 2008.02.29 06:34  
  쩝..괜히 들어왔다.
Cathy 2008.03.01 23:56  
  아 여기 제가 갔을때 공사하고 있던 그곳인것 같군요..
완성된 모습을 보니 신기하네요^^
한채린 2008.06.05 16:54  
  작년에 갔을때 일부는 운영하고 일부는 매장도 입점안되고 막 공사중이였는데 ㅋㅋ
제목