코싸멧-아오 와이

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 중부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

코싸멧-아오 와이

손양 6 4066

남쪽 끝에서 세번째에 위치한 해변 아오 와이(Ao Wai)입니다.

모처럼 마음먹고 집에서 걸어가 봤죠ㅋㅋㅋㅋ

SAMET VILLE RESORT가 위치한 곳인데요

싸이깨우나 아오 웡드안이랑은 비교도 안되게 물 완전 깨끗하고 색깔 너무너무 이쁘구요;;

일단 왔다리 갔다리 하는 배가 없으니 너무 좋아요~~

정말 조용한 해변에서 누워서 썬탠을 즐기면서 음악듣고 책읽는 거 좋아하시는 분께 강추입니다~

싸이깨우에서 묵으시는 경우는 거리가 멀어서 오토바이 타시는게 좋구요

웡드안에서는 걸어서 15분정도에요~

6 Comments
손양 2008.02.05 13:22  
  7시쯤에 해뜨는 거 보러 가서 찍은 사진이에요~
제온1 2008.02.08 09:47  
  꼬사무이 결국 못들어갔네요.. ㅡㅡㅋ
손양님한테 계속 이것저것 물어보다가..
우당탕탕~ 하는 바람에.. 죄송.. 담에 기회되면 다시 연락을.. ㅡㅡㅋ
bubble 2008.02.09 04:14  
  우아,사멧빌라 2006년에 다녀왔던 곳인데, 너무 좋죠.
왼쪽 해변에 나무 그네 아직도 있나요? 썰물때면 물 위
그네에 앉아서 책 읽고 그랬는데. 앞에는 에메랄드빛 바다, 언덕 뒤로 파랗게 깊은 바다. 정말 그립네요.
자칼아이 2008.02.19 13:41  
  여기서 일박하려면 예약을 해야될까요?궁금돌이 ^^
손양 2008.02.27 16:10  
  1700-1800밧 정도라고 합니다~~~

제온1님 언제든지 오실때 연락주세요~~근데 이제 곧 우기라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 볼땐 코싸멧에서 제일 바다 예쁘고 조용한것 같아요~~~(저희 리조트 빼구요ㅋㅋㅋㅋ
태국마녀 2008.03.29 22:24  
  작년 1월초에 여기서 2박했는데 잘 쉬다왔어염..
비치에 누워있으면 낙원이 따로업죠~
제목