17일 오늘 귀국했어요

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

17일 오늘 귀국했어요

간다간다 3 3067
1, 방콕
    짜오프라야강  상류쪽 범람했어요    15일  싸톤피어에서  논타부리까지  르어두언 탔어요
     수상버스는 정상운행,,,,,그러나 상류쪽 범람으로 르어두언 서행운행,,,모든 운하투어 운행안함,, 
    딸  링찬 99밧  3시간 운하투어하려했으나 못탔어요
2, 망고스틴
    파타야  왓 카오지찬 정문앞 과일가게  1키로 100밧 (상태좋음)
    우드랜드 정문 1키로 120밧(노점상), 우드랜드 정문 우측골목 노점상 1키로 100밧
     시암파라곤 1층 마켓  1키로 100밧 ( 크기는 작으나 싱싱하고 상태좋음)
3, 태사랑 덕분에 첫 태국 자유여행 일주일 행복했습니다
3 Comments
아라미미미 2011.10.18 02:37  
망고스틴 정보 감사합니다!!!
샤암파라곤가서 사먹어야겠네요^^!!!
sj크리스탈 2011.10.18 06:34  
망고스틴~~!
먹고싶네요.
alswn 2011.10.18 09:28  
19일날 들어가는 파타야 숙소가 우드랜드인데ㅋㅋ
반가운 정보 감사합니다~!!
노점상은 우드랜드 정문 바로 앞에 있는건가요?
우드랜드 정문 우측골목이라면 스위트레지던스 입구로 가는 골목인지..자세한 설명좀^^;;
그리고 왓 카오지찬은 어디에 있죠?
제목