AIG사이트에 갔다가.. 여행자 보험 정보.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

AIG사이트에 갔다가.. 여행자 보험 정보.

박현아 4 8866
A플랜과 T플랜은 보상금액이 다르군요.
국내 보험사가 가격은 조금 쌀 지라도 일단 사고가 나고 나면 보상되는 건 외국계가 훨씬 낫다고 하기에 AIG에 갔다가 긁어왔습니다.
간편한 도움이 되었으면 좋겠네요.

2004년 12월 23일자입니다.
4 Comments
미달이 2005.01.14 23:49  
  여기..전예전에 캐나다갈때 여기 보험들었는데 전 100%돈 다 받아써요..그래서 요번에도 여기했는데.. 제 친구는 삼성보험했는데..거긴..거의 돈 안돌려줘요-_-;;절대비추천^^;;
까올리 2005.02.11 03:15  
  우리아들 오토바이추돌사고나서 병원갔는데 보험회사에서 현지 병원 한국인 스텝과 연결해주고 시스템은 아주 좋았어요..
추후 문제에 대해서도 현지호텔로 직접 연락주고 처리방법까지 자세한 설명...
정말 추천합니다..
제이 2005.03.24 12:57  
  AIG보험 정말 좋아요...전에 괌사고때도 한국인 가입자 3명 때문에 미국 본국에서 DNA팀 파견하고...이번 쯔나미때도 보상 안되는건데 다 보상해주기로 하고....꼭 (알바같잔아.)...유학생이라 이쪽에 관심이 많았거덩요
^^ 2005.03.27 21:57  
  무흣...저도 들고 현재 여행중입니다..든든해요~ㅋㅋㅋ
제목