태사랑 지도 만들어가요^^;

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태사랑 지도 만들어가요^^;

쿠리수탈 12 6745
예전에 인도에서 컴백할때
방콕 들를때도..

그 이후에도 많은정보 얻어~~^^

방콕으로 여행다녀옵니당...ㅋㅋ

여기서 정보 엄청 얻구..

게으른 심성상.ㅡ.ㅡ;

명동까지 가지도 못하고
다운 받아서^^;

스스로 지도 만들어서 가요....

지도 뽑아서
붙이구 양면으로 붙여서..
필요한것만..

수상버스 bts도 만들고있는데용..
혹 비에 젖을까봐~

시트지 사서
(이동네는 한마에 2500냥; 90센치정도라는군요)

붙여서 갑니다..ㅋㅋ

내일 가는데 잠 올란가 모르겠네요..ㅋㅋ

피피카드는 시간 압박으로 못하고

얼리체크인은 캐세이 가서 했어요~~ㅋㅋ

다들 즐거운 여행되시고
정보 얻으시길~~^^

요왕님 덕에 알찬지도 얻어서 감사합니당.
12 Comments
이뿌니찌니 2010.08.04 09:31  
그래도 저보단 나으시네요.
저는 흑백프린터로 뽑아서 붙여 다녔었는데요?ㅋㅋㅋ
훌륭합니다^^
쿠리수탈 2010.08.10 15:02  
ㅋㅋㅋㅋ
근데 한인여행사 가니까 카오산 지도 구할수도있고^^
정보 마니주실려고 하고 도와주시더군요..ㅋㅋ
짐도 맡아주시공..^0^
이클립스 2010.08.05 16:56  
하하 시트지라 생각을 못했네요...저도 시트지에 붙여서 만들어야겠어요.
쿠리수탈 2010.08.10 15:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코팅할까하다가...안접힐것 같아서;;
쫌 여백마니주어 붙여가지고 코팅한것처럼 할껄 그랬어요
딱 붙였더니만 비 왕창 맞아가지고...ㅋㅋㅋㅋ
santori 2010.08.23 11:30  
저두 시트지에 붙여 봐야 겠어요 ㅎㅎㅎ
katie987 2011.05.13 15:38  
씽크빅!
멋져요~ 저도 시트지 활용 해야겠어요^^
조아라e 2014.08.03 21:36  
멋지시네요!! 정보감사해요 시트지 좋은방법이네요...!!!
달려후다다닥 2014.10.18 19:02  
ㅎㅎㅎ 저도 뽑는건 걱정이 없는데... 보관이 걱정이어서... 시트지 좋은 아이디어네요! ㅎㅎ 하지만 아주 예술적으로 붙어야 할 것 같네요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
나스로 2015.09.07 01:33  
시트지! 코팅할까하다가 너무 유연하지 않을 것 같아서 고민이었는데, 딱이네요!
김민정 2016.07.07 14:20  
저도 시트지 준비해야겠네여^^
귤크레파스 2017.04.08 10:25  
깔끔하네요. ^^
ynum17 2018.04.26 03:45  
대박 금손이에요
제목