태국에서 사는 '모기채'

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태국에서 사는 '모기채'

우리비 15 7810

안녕하세여..

더운지역에서 항상 괴로운것은 땀, 모기라 생각됩니다

특히 밤에 잘때는 모기때문에 잠도 못자고 뒤척이게 되죠...
한국에선 본적이 없고, 주변이들에게 물어봐도 본적 없다니,
태국과 주변국가에서만 판매되지 않을까 싶네요...

생김새: 테니스채처럼 생겼습니다..(사진첨부)
사용법: 전기충전을 하는거고 그냥 휘리릭 후드르면 됩니다..

효과: 모기가 흔적도 없이 잡힙니다..
"파파파팍~" 하고 약한 불꽃을 튕기면 잡힌겁니다..

효과 정말 최고이며, 제가 아주아주 애용하는 제품입니다...

손으로 모기잡기 힘들쟎아여...잘 피해가고,,,
이거는 살짝 휘두르면 그냥 1초안에 !!! 100% 잡힙니다...
얼마나 좋던지...효자손이라 불렀습니다 ^_____^

가격,구입장소 : 100바트(3000원)이며 슈퍼에서 판매합니다.
길거리에서도 판매함..

한국갖고오기
: 전기제품이라 기내반입 절대 안됩니다...
캐리어에 짐을 붙이셔야합니다...옷으로 둘둘둘 말아서 갖고오세요..
항공사에 따라서는 골프채처럼 따로 포장해서 붙여주기도 합니다..
전 여러개 갖고와서 선물했습니다..

써보기전에는, 이게 얼마나 효과적인지!! 실감 안나실텐데요..
1초안에 해결하는 모기잡기입니다 ^^;;

15 Comments
덧니공주 2007.03.27 23:08  
  음,한국에서도 판매는 하더군요~중국산~사용해본적은 없지만,,,좋아보입니다~
김아름 2007.03.28 02:54  
  중국에서10원(한화1300원정도)에 사서 잘 사용했었더랬습니다^^
몸에 닿지않게 주의하면서요 ㅎ
버그 2007.03.28 15:49  
  바퀴벌레도 잘 잡히나여?ㅎ
덧니공주 2007.03.29 09:11  
  생명력 질기 바퀴벌레 과연 감전후,,,벌떡일어나서 덤빌꺼같은데~ㅋㅋㅋ
페도라 2007.03.29 21:53  
  헉 그립감이 좋아보이네요 ㅎㅎㅎ사고싶다
피비 2007.03.30 03:00  
  ㅋㅋ 저도 태국서 하나 장만해서 집에 두었다죠.^^;
히ya 2007.03.30 07:03  
  한국에서도 5,6년전에 팔았었어요 물론 지금도 팔구요
zzin 2007.03.30 21:33  
  매번 전기모기향 썼는데 정전이 되니 암담하더라구요 ㅋㅋ
모기향을 피웠더니 연기에 모기보다 사람이 먼저 질식해 죽겠더라는;; 이번에 가면 한 번 사용해 봐야겠어요~
太陽少年 2007.03.31 10:28  
  이거 동내 천냥 하우스에서 1,000원인가 1,500원 주고 샀는데...
옥션 같은데서도 1,300원정도에 팔던 거 같은데요.
근데 집사람은 그 "파박!"하는 소리가 겁나서 사용을 못하더라구요.
암굴왕 2007.03.31 11:03  
  사람 감전되지 않나요... 무섭게 보이네요
해피걸 2007.03.31 11:27  
  감전은 안되지만 따끔은 할꺼에요.....
내가 사온건 고장났는데..ㅠㅠ
망굿 2007.04.02 12:41  
  성능 아주좋아요
entendu 2007.04.03 15:31  
  가끔.. 기절했따가 다시 날아 다니는 터미네이터같은 놈들도 있답니다. ㅡ.ㅡ
굿가이건 2007.04.26 19:59  
  그거 우리나랑 짹이랑 달라서 사용하기 힘들어요
빛나바 2008.01.17 13:24  
  파리도 잘 잡힐라나...
제목