여권 연장이나 발급은 본인이 .....

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

여권 연장이나 발급은 본인이 .....

여권은 이렇게 4 4704
요즘엔 여권발급이 마니 편해졌습니다.
동서울 터미날 강변역 테크노마트 1층에 (1층 대형서점옆에 위치) 여권과가 새로 생겼습니다. 저도 탑항공에 문의 해보고 대략 가격을 물어보니까 15000원에서 20000원정도 대행비용을 부담시키더군요. 시간이 나시면 직접가셔서 발급시청 하시면 돈도 절약되고 좋으리라 봅니다. 기간은 약 보름정도 지나야 나오니까 참고하시고요.... 빠쁘신 분은 대행을 하시면 되겠죠...
4 Comments
곤스 2007.03.12 21:30  
  용산구청 여권과는 8일소요입니다.
김 군 2007.03.27 03:57  
  테크노마트(광진구청) 일주일입니다.
이현배 2007.07.02 09:27  
  안양시청은 5일이요~
김선빈 2007.10.18 18:01  
  송파구청에서3일만에나왔슴다 ㅋㅋ
제목