돈무앙공항에서 흡연가능한 카페 !!

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

돈무앙공항에서 흡연가능한 카페 !!

나를찾지마 4 4601
어제 한국 도착했습니다. 공항서 밤 비행기를 기다리는 동안 둘러보다가 발견한 까페가 있어 알려드릴려구요..
아시는 분들은 아시겠지만...
출국심사장 거쳐서 들어가시면 흡연장소라고 딱하나 보이더라구요..
사람두 많고 공기도 안좋고 ..
공항의 왼쪽 끝쯤가면 11번게이트가기전 오른편에 작은 까페(?)가 하나 보입니다.
이름은 까먹음..ㅡㅡ;
Private Smoking Room
Shower Room
등등 써있는데 들어가보세요 담배피면서 음료수 마실수잇는곳입니다.
물론 캔커피 하나만 사먹어두 암말 안하구여..
전 거기서 아이스커피(60바트)하나 시켜서 2시간 있었습니다...

흡연자분들께.. 도움이 되려나 ??

즐거운 여행 되세여 ~..!!

*밍기님 카테고리 안맞음 따른곳으루 옮겨주세요 `..^^;;
4 Comments
곰돌이 2005.05.18 19:45  
  아이구 도움이 되고 말고요^^ 커피 한잔 마시면서 담배피우는게 어딘데요^^
담배 안피우는 분들이야 '뭐 이런게 정보냐?' 하시겠지만.. 쩝
나를찾지마 2005.05.23 23:23  
  내부에서만 찍어서.. 카페창밖으로 비행기들도 보입니다 ~^^
요술왕자 2005.05.24 11:23  
  이런곳도 있군요.... 면세구역 중간쯤 있는 카페 한번 이용한적이 있는데... 거긴 사람 버글버글 했었는데... 여긴 분위기 좋네요...
분위기짱 2005.05.25 10:41  
  조용하고 깔끔하고 시원하고 공기좋고 야경좋고 음료가격저렴..헐..ㅡㅡ; 장사아님댜 ..
제목