월텟 앞에 미니 나이트바자 오픈?

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

월텟 앞에 미니 나이트바자 오픈?

요술왕자 6 2918

예전 공예품 쇼핑센터였던 '나라야 판' 자리에 뭔가 생긴 것 같아 가보니

'랏차쁘라쏭 어반 스페이스 Ratchaprasong Urban Space'라는 다소 긴 이름의 뭔가를 뚝딱 거리며 만들고 있더라고요...

아직 매장을 다 들어오진 않았는데요, 얼핏 보아서는...

요즘 태국인들에게 인기있는 '옛날 가게 처럼 꾸며놓기'

+

관광객용 상점들

+

푸드센터&공연무대

인 듯해 보였습니다.

간판에는 오전11시에서 밤11시까지 한다고 써 있네요.

제가 이곳이 완성되는 것까지는 못보고 방콕을 뜰것 같습니다.

앞으로 방콕에 가시는 분들 중에 월텟 부근 들르실 분 계시면 한번 다녀와 보시고 후기좀 부탁드릴께요 ^^

홈피도 있는데 딱히 건질만한건 없네요. http://www.urban-spaces.biz/

6 Comments
아수라 2011.03.13 22:48  
이번 여행에서 기회가 되면 방문하여 사진과 후기 남겨 보겠습니다. ^^
고구마 2011.03.16 01:56  
아수라님, 기대해 봅니다. ^^ 그나저나 한창 더울때 가시는구먼요.
fusl 2011.03.13 22:55  
방콕은 첫방문이라 어떻게가는지몰라서 못가겠어요ㅠ
암만 지도를 째려봐도 어려워요우왕
어라연 2011.03.14 12:50  
월텟은 첫방문이라도 안 거쳐갈수가 없는 곳입니다..ㅋㅋ..

씨암역에서 씨암스퀘어 맞은편 쪽 상가군을 쭉~따라가다보면 자연스럽게 월텟과 그 맞은편 빅C가..
zoo 2011.03.13 22:57  
다녀오신 분들의 후기 기대하겠습니다^^  좋은 정보 감사히 잘 봤습니다^^
스컬리 2011.04.20 16:46  
제가 무지 좋아하는 말 ~나이트 바자~~~~
저도 오픈전에 지나만 가봤어요..
이번에 가게 되면 함 가봐야 겠네요
제목