짜뚜짝 한글 안내문 없어졌어요~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

짜뚜짝 한글 안내문 없어졌어요~

튼튼공주 6 3419
짜뚜짝 갈때마다 한글로 되어 있는 안내문이 있어서 가지고 구역 확인하면서 다녔는데요..
이번에 가보니 한글로 된거 없고 영문으로 된것만 있습니다.
앞으로도 비치가 되는지 안되는지는,,, 영어가  짧아서 길게 대화 못했구요 ^^

그리고 영문으로 된 안내문은 어느구역에 어떤게 있는지 알 수는 있지만
구역 색이 명확하지가 않아서 보기 불편하더라구요,,
그래서 저는 그냥 제가 아는곳 위주로 돌아 다녔어요,,

혹시 길을 잘 아시는 분이라면 모를까 처음 가시면 요왕님 책을 참고 하셔야
할 수 도 있을것 같아요~

여기에 올려도 되는 내용인지 모르겠네요 ^^;;
6 Comments
오탱 2011.01.19 15:54  
제이제이는 두번가봤는데 한글안내문있는지도 몰랐다는 ㅋㅋ 거긴 지도보면서돌아도
하도 넓어서 같은장소 두번찾기힘들어서 지도나 안내문이 큰소용없는듯 발길닿는대로 돌아
다니는맛으로 ㅎㅎ
enthddl2 2011.01.20 10:10  
제가 글보다가 없어졌다는 글을 봤는데 이시장 열어요????!!
제가 2월 말에 갈거거든요~~
어라연 2011.01.20 10:17  
짜뚜짝이 없어질리가요~

없어졌다는건 수안룸야시장입니다~
튼튼공주 2011.01.20 12:48  
짜뚜짝 안 없어졌구요,, 잘 있습니다~ㅎㅎㅎ
솔대바우 2011.01.22 16:33  
수안룸 야시장 없어졌네요.1월20일에 갔었는데 헛걸음 했네요
Charlie13 2011.02.12 14:59  
짜뚜짝주말시장은 금요일부터 하는게 맞는건가요 ?
제목