여기도 들러보세요.. 방콕 아트앤 컬쳐센터

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

여기도 들러보세요.. 방콕 아트앤 컬쳐센터

씨미 10 4345
항상 싸얌쪽 갈때 여긴 안가봤는데..
이번에 들렀는데.. 왠걸.. 좋더군요..

이쁜거 좋아하시는분 나름 예술쪽 관심 있으신분드은 꼭 들르세요..
공짜~~~
감성이 막 살아나는 공간이랍니다.
10 Comments
씨미 2010.11.04 21:24  
아..위치는 마분콩 맞은편 건물이랍니다.
부끄 2010.11.05 08:44  
음~ 좋네요^^
시장,마트 열심히 다녔는데 이젠 마음에 여유를 즐기러 그쪽으로 가봐야겠네여~
꼬냑쿵 2010.11.05 12:31  
마분콩이랑 스카이트레인 스카이워커랑 연결되어있어요~
친구랑 같이다녀온 기억이 근데 10분만에나왔음 ㅋㅋ
한나쫑 2010.11.05 16:19  
여기 시암가면 항상 들렀다 가는 곳이에요
한번쯤 가볼만 한곳 !
julan 2010.11.06 00:09  
전에 들를때는 허전했는데 조금 틀이 잡혀가나 모르겟네요?
qqqqq 2010.11.06 00:43  
저도 심심할때 가끔 가봅니다.  ㅎㅎ 여기 건물 바로뒤에 씨암환전소 있습니다.
쩡아엄마 2010.11.06 10:21  
그냥 싹~~지나갓던 곳이네요 ㅠㅠ 담엔 꼭 들려서 사진도 듬뿍 찍어야 할것 같습니다~~감사^^
날새 2010.11.07 23:32  
그저께 들렀는데 괜찮던데요~~~^^
제가 갔을땐 작품들이 태국 답게 컬러풀한것이 너무 맘에 들었다는~~^^
깔깔마녀 2010.11.12 22:56  
아.. 감사합니다.  시암나가면 꼬옥 들려봐야 겠네요.
IAN 2011.03.13 07:40  
아! 좋은정보네요. 감사합니다. :-)
제목