새로 단장한 깔래푸드와 새로운 anusarn market

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

새로 단장한 깔래푸드와 새로운 anusarn market

두꺼비9 0 2754
음 나이트 바자에 깔래푸드가 단장해서 새로 개장했습니다. 저희 와이프가 9월에 올때에는 공사중이였는데 얼마전에 새로 개장했습니다. 그전보다 깨끗하고 정돈되었는데 그전에 구경할수있었던 전통춤을 구경할수없네요 무대도 작아지고 제가 여기 온지도 한달이 다 되어가는데 무대에서 그냥 기타 연주 정도 였습니다. 하여간 그랬는데 얼마전에 깔래에서 올라가보면 맥도날드가 나오는데 거기서 100미터 정도 더 가면 anusarn market이라고 생겼는데 시푸드가 주이지만 깔래푸드 보다 넓고 전통춤과 깔래의 옛 모습을 볼수있네요 한번 가보세요. 참 무대 오른쪽에 한국식당이 있습니다. (호남식당) 22일에 오픈합니다. 그리고 선데이마켓은 일요일 2시에 열었는데, 요즘은 토요일 6시에도 장이 섰습니다. 참고하세요. 그럼 즐거운 여행이 되시길....
0 Comments
제목