한달에 한번밖에 안먹었던 햄버거를...

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

한달에 한번밖에 안먹었던 햄버거를...

미콜로 1 3787

한달에 한번정도만 먹었던 햄버거를 일주일동안 네다섯개를 먹다니.... ^^

'미스터버거'를 안지...

치앙마이에 와서 한 일주일이 지난 후에야 알게되었습니다...

코리아하우스에서 왓롯롯시장 반대편...

타패강을건너서 쭉걷다보면 오른편에 있더군요

하루에 이틀에 한번씩 자주찾아뵙다보니... 한국분들도 만나고...

이런저런 분들도 만나게 되더군요...요즘은...이곳에서 일하는 직원

'푸~~'라는 분한테 태국어도 배우고 있습니다. 혹시라도 이 부근을 지나가

시다가 들러서 시원한 얼음물이라도>

달라고 하세요... 정말 친절하고 좋답니다. ^^

1 Comments
이건또뭐야? 2008.01.27 01:04  
  맛있겠네요...ㅠㅠ
제목