Love at first bite 베이커리 위치

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

Love at first bite 베이커리 위치

chiangmai 3 3283

여행하다보면 배낭족이지만 가끔씩 고급스런 맛이 그리워질때가
있습니다. 20밧 짜리 국수먹다가도 스타벅스 100밧짜리 커피한잔
하고 싶은 그순간이 있듯이 말이죠. Love at first bite 위치 알아
보려고 여러사람들한테 쪽지 보냈는데 답변이 없어서 참 답답했습니다.

암튼 결국은 위치 알아내서 그맛을 확인해 봤더랬죠. ㅎㅎㅎ
나와랏 다리에서 리버사이드 레스토랑 반대 방향으로 50m정도
내려가다보면 Lamphun road가 보입니다. (참고로 같은방향으로
계속 내려가다 보면 'The Duke's라는 스테이크와 립 전문 레스토랑이
있습니다.) Lamphun road soi 1 골목으로 쭉 직진해서 조금만
들어가다보면 집처럼 생긴 Love at first bite 카페와 가게가 보입니다.

제가 시도해본 케익은 Green tea cheese cake과 Blueberry cheese cake
그리고 티라미슈입니다. 전 다 맛있었습니다. ^^ 직원 말로는 블루베리
치즈케익과 화이트모카 케익이 유명하다고 하는데 화이트모카는 다 팔려서 못먹어봤네요. --;;
가격은 한조각당 65밧이고, 케익 통째로는 550밧 정도 합니다.
조각 케익은 사먹을 수 있지만 케익 통째로 살때는 하루전에 미리 주문
해야합니다. Open 10:30~ Close 18:00 입니다. (단, 월요일은 휴무)
늦지않게 가셔야 맛있는 케익을 맛볼 수 있어요. 5시쯤에는 많이 팔려서 좀 없더군요.
28 Chiangmai-Lamphun Road, Soi1 Chiangmai 50000
Tel)(053) 242-731입니다.
Email: jerry@loveatfirstbite-cm.com입니다.

맛있는 디저트로 좋은 하루 보내시길 바랍니다.^^

3 Comments
상쾌한아침 2007.01.18 03:35  
  이야... 한화로 따져도 가격이 상당하군요. =ㅅ=;;;
chiangmai 2007.01.18 22:34  
  비싸긴하져~ 꾸어이띠아오가 3그릇도 넘는데요.^^ 2천원 좀 안되는데 이케익은 가격대비 질이 더 좋아요.
울나라도 조각케익이 3,4천원하거든요.
chiangmai 2010.10.17 18:44  
현지인들에게 없어서 못팔정도로 유명했던것 같습니다. 위치가 가물가물했는데 이번에 가보면 들려야겠어요. 감사합니다^^
제목