타이레놀이나 아스피린같은건...

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

타이레놀이나 아스피린같은건...

벨타 3 9429
대형마트가면 싸요..
대형마트약국가서 사시면 무지 싸요..
타이레놀 울나라에서 10알짜리 천원에서 천이백원정도 하는데..
200알짜리한통 울나라돈으로 몇천원 안하더군요..
부피두 얼마안되여..
오래되도 개안은 약품이니 ......
전 동남아시아가면 이런 자잘한건 많이 사와여.
부피도 안나가구..싸고...
만약 들고 다니시다가..외진곳을 여행하면 그곳주민들 나눠주세여..
많이들 조아라해요..
참글구 다친데 물린데등 등...의 피부연고 싸여...
것두 쓰다남으면 나눠주시공..
3 Comments
카라완 2006.02.25 06:59  
  같은 타이레놀이라도 태국과는 성분이 좀 다르던데요..
상관없나요?
카이트 2006.03.29 00:02  
  성분이 다르면 같은 타이레놀이 아니겠죠? 아마도 mg에 따라서 한알 먹는 것과 2알 먹는 차이가 아닐까요??
귤크레파스 2017.04.08 10:23  
타이레놀 좀 사와야겠네요.. 근데 성분이 많이 다른가요?
제목