배낭샀어여.. 35리터 짜리로 ....

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

배낭샀어여.. 35리터 짜리로 ....

신디홍 5 10062
ㅅㅏ실 한달이상 갔다오는거라... 40리터를 사야하나..45리터를 사야하나 고민고민했는데... 솔직히.. 등치는 산만한데... 체력이 안딸아줄것같아서여...

괜히..큰거 사갔다가... 온통선물산다고..  넣다가..ㅇㅓ깨  망가질것 같아서여...

지마켓에서.. 슈나이더 가방... 6개중에..ㅎㅏ나 택일하구여... 온통 가격비교 사이트 돌아댕겼는데... 같은 가방을 27000원까지 팔더라구여...

25리터.. 30리터...35리터... 40리터... 이렇게 파는데여.. 저는  35리터로 샀습니다.. 그리고 지마켓... 살때 그냥 사지 마세여... 지마켓... 매일매일 쿠폰나오는데... 거기서 얼마이상 사면... 얼마 쿠폰... 몇장한정으로 나오는데...

금액많이 사지 않는이상... 저는 천원할인 받았구여...

18,800원 무료배송이였습니다... 써보구.......... 나서.. 후기도 쓰겠습니다..

외관이랑..ㄱㅏ격이랑... 그리고... 사용후기도 다 좋더라구여....  회사 홈피까지 좀 괜찮게 되있어서....  좀 안심이 되긴하는데...써보지 않은이상... 뭐라 말씀은 못드리겠네여....

안에..  우천시.. 배낭커버가 들어있더라구여.... 그래서 더 만족합니다..

5 Comments
디너 2005.12.19 02:17  
  저보다 3000원가량싸게사셨네요 ㅋㅋ 대박 ㅡ.ㅜ
anywhere 2006.01.12 22:27  
  ㅠㅠ 그 주소좀 가르쳐 주세요 지마켓을 계속 돌아다녀도 슈나이저는 안나와요..ㅜㅜ
신디홍 2006.01.27 12:38  
  슈나이더입니다...
제롬이 2006.02.04 15:37  
  저도 오늘 샀습니다 크기모양실용성 대체로 만족하네요.
solo 기러기 2006.03.18 02:33  
  배낭 싼거사면 불편하지 않나요? 방수도 안돼는거 많고... 싼맛에 사신다면야 모르지만 편하게 다녀오실려면
좀 좋은것 추천.. 전 TM꺼 38리터 짜리 5만5천원짜리 던데.. 이것도 솔직히 싼거지만요..ㅡㅡ;;
제목