환상적인 섬들의 향연 당신이 꿈꾸는 모듯 것 코창 호핑투어[3편]

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

환상적인 섬들의 향연 당신이 꿈꾸는 모듯 것 코창 호핑투어[3편]

타이비젼 8 4664

자 이제 다시 어느 정도 40여분 항해를 해 갑니다.
코와이와 코막의 한적함에 물들었던 손님들 하나 둘씩 낮잠도 자는 모습입니다.
그러다 나타난 부표… 아 이곳이 산호초를 볼 수 있는 세번째 스노클링 장소입니다.

고기가 유난히 많습니다.

♣ 바나나를 보고 좋아하는 고기떼

정박한 채 바다 낚시도 시작합니다.

이 아저씨 혼자 3마리 잡았습니다. 킹오브 피슁!!
나중에는 전부 다시 놔주시더군요…^^

낚시와 스노클링을 즐기기도 하고 뱃머리에서 다이빙도 즐기는 관광객도 있습니다.
아주 즐거운 시간을 보낼즈음 아까 그 캡틴이 아주 분주하게 움직입니다
바로 애프터 눈 티 를 준비 하는거 였습니다.
참으로 믿기지 않는건 그 문신을 한 팔뚝으로 참 아기 자기 하게 꾸며 놓습니다.

꽃잎으로 장식한 카스텔라

♣ 깔끔합니다.

♣ 단 한 순간도 선글라스를 안 벗는군요 지금 생각해보니 이른 아침부터 쓰고 있었던 거 같습니다.
저 선명한 문신을 한 팔뚝으로 아기자기한 장식이라니 …

자 마지막으로 타이펀을 장식한 퀸오브 타이펀을 소개해 드립니다.
독일 출신의 여린 학생인데 부모님들과 함께한 모습이 아주 아립답다고 해야 하나요…
사진 한장 찍자고 하니 방긋 웃으면서 좋아라 합니다. 제 카메라가 좋아 보였나 봅니다.

♣ 퀸오브 타이펀의 뒷모습입니다.

♣ 퀸오브 타이펀

아부지와 함께 퀸오브 타이펀

자 즐거운 티 타임도 마치고 이제는 귀항 하는 순서입니다.

차분히 노을이 지는 듯 하는 시간인지라 오전에 보았던 섬들의 모습과는 또 다른 느낌이 듭니다.

♣ 원숭이 가 사는 섬

♣ 원숭이!!

코창 의 해변중 하나가 보입니다.

노을 지는 모습…

자 이렇게 해서 코창 호핑 투어를 마무리 하면 저녁 5시 30분 정도 숙소로 귀환하게 됩니다.
에머 랄드 빛 한가로운 해변과 아름다운 기암 괴석으로 이루어진 주변 섬 투어는
다른 무엇과는 바꿀 수 없는 추억을 여러분께 선사 할 것 입니다.
8 Comments
stjh 2007.03.29 21:48  
  으악 너무 좋네요~~~~~ ㅋㅋ 저는 7월달에 태국에 갈 계획인데 우기에도 저런 투어 프로그램 이용하여 스노클링 할 수 있는지 궁금해요! 안된다면 꼬사무이까지 갈 생각인데 항공비가 압박이라 ^^;;;
덧니공주 2007.03.30 01:24  
  음,파인애플넘 싱싱해보인다...그렇게 물많고 맛난 파인애플은 없었던 기억이 나네요~
바나나를 좋아하는 물고기라...ㅋㅋㅋ
맛있는골프 2007.03.30 12:43  
  아부지 무서버요..^^
타이비젼 2007.03.31 15:24  
  우기철에는 원데이 투어 프로그램은 못하는 날이 많다고 합니다. 하프 데이로 코와이 정도에서 스노클링을 즐길 수 있다네요 ....
카리스마리 2007.04.26 10:40  
  깔끔해서좋네요.~ 나름 코창에 대해 많이 알고 있지만,스노클링하는 회사가 깔끔하고 음식도 고급스럽고~
여러가지로 이 정도 가격이면 좋은 듯 싶습니다.
nmicks 2007.05.02 15:45  
  코창은 5월부터 10월까진 거의 비뿐이 안오니 물 새깔도 변화가 옵니다. 오직 성수기때만 아름다운 바다의 모습을 볼수가 있죠.
마젠다 2007.05.23 03:43  
  ㅠ.5월25일날 갈려고 했는데 비만 많이 온다니..어쩨야할지..
그린바니 2007.09.04 11:32  
  헉 ㅠㅜ
제목