공항에서 짐 보관하기..

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

공항에서 짐 보관하기..

신군이꺼 2 3330

< 인천공항 >

두꺼운코트. 만 4일보관
보관료 : 10,000원 (선/후불 자유)

< 쑤완나품 공항>

여행용가방 . 만 1일 보관
보관료 : 가방 1개당 100밧 : 후불

도움이 되었음 합니다. ^^ v

2 Comments
아부지 2007.03.16 23:14  
  아, 저도 맡겨봤는데..쑤완나품에서여. 두개맡겼었는데 200밧..비싸드구만요..ㅜ.ㅡ
안에 노트북이나 카메라등은 들어있음 모두 빼라던데 관리상의 문제인지 안전상의 문제인지는 잘 모르겠습니다. 안에 디카가 하나있었는데 귀찮아서 없다고 했다가 다시 물었더니 당장 빼라더군여. --;; 맡기기전에 엑스레이 통과하더군여. 그것때문인지..뭔지..
출국장있는 층에 있습니다.
아즈라엘 2007.08.21 21:30  
  그냥 가방만 열어서 뭐 있는지 확인하던데..근데 아무리 작은것도 따로 떨어진건 전부 100밧씩 받아요..묶어서 맡기려고 했더니 안된다더라구요..결국 작은 건 걍 들고 다녔어요..-.- 미리 큰 가방에 다 넣어두세요-.-
제목