캄보디아 갈때 풍선 가져가 보세요~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

캄보디아 갈때 풍선 가져가 보세요~

배추추추 2 1594
글 여기다 써도 되는지요?? 캄보디아 정보인데..

한비야님 책 읽어보니 오지 갈때 풍선 가져가셨다는게 생각이 나서 혹시나

하고 사갔거든요.. 캄보디아가 오지는 아니지만..

뭐 팔러 다니는 애기들 만나면 하나씩 주면 괜찮지 않을까 생각 하며..

또 괜히 사가서 쓸일 없을까봐, 풍선 내미는게 뻘쭘하지 않을까,, 걱정도 하면서..갔는데요..

나중엔 모잘라서 안타까웠습니다.

그냥 혼자서 놀고 있는 애기한테 불어주면서 말걸기도 하고, 뭐 팔러 오는

애들 그냥 지나치기가 그래서 웃으면서 풍선 하나 쥐어 주면 고맙다고 인사하거든요..

그리고 유적지에 뭐 파는 애들 혹은 그냥 있는 애들 중에서 학교 다니는 애가

있는것 같애서 학생이냐고 물어보고 학생이면 볼펜 가져간 것도 하나씩

주니깐 좋아하더라고요.. 볼펜에 한글이 적혀서 신기하게 보면서..

2 Comments
태구기져아^^ 2006.03.11 11:06  
  좋은일 하셨네요^^
퍼플레이디 2006.08.02 05:21  
  멋지시네요^^
제목