파타야에서 한국으로 3분 전화 1000원, 훌륭합니다. 다송

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

파타야에서 한국으로 3분 전화 1000원, 훌륭합니다. 다송

계리 6 4523

멋도 모르고 호텔에서 한국으로 전화 2번 했다가 3만원돈 냈던 기억이 나네요. 파타야 빅씨 부근 커다란 단체관광객용 팔라디움이란 마사지집 건너편에 다송이라는 한인식당이 있는데 맛있고 깨끗하고 친절하고 벗뜨 가장 중요한것 한국으로 3분 전화통화에 1000원이란 사실!!!
복잡한 인터네셔널 노란 전화기 안찾아도 되고!!
뭐 카드심이란건가 하여튼 그런것 안사도 되고!!!

그저 한국으로 똑같이 전화하는데 단돈 3분에 1000원
너무 싸서 가격을 올릴까 하시는 주인님께 사정사정하여 가격 고정시키고 왔습니다. 너무 너무 좋아 한국으로 여러통 전화 했습니다.
음식맛 만큼 훌륭한 주인님 인심!!
복 받으실 겁니다.

아 저요?
아줌마 우리 여러번 갔던 뚱뚱한 3가족 기억나시죠? 제육볶음에 밥 7공기 시켜 무제한 먹어데던 그 식구들입니다. 덕분에 너무 잘먹고 이젠 다이어트 중이랍니다. 혹 이글 읽으시면 애정의 리플 달아 주세요.
참 한인업소란에도 글 올려 드렸습니다.
다음에 가면 써비스 많이 주세요.

6 Comments
호박엿 2007.08.08 10:05  
  방콕공항에서파타야가는교통편
붐붐드링크 2007.08.09 13:15  
  심카드 있으시면 현지에서 008 (08이던가..)누르시고 걸면 그가격보다 쌉니다 -,-. 해외여행 많이 다니시면 gsm전화 하나쯤 있으면 좋지요. 더구나 태국은 심카드 자체 가격도 싼편이라..
블루우니 2007.08.16 12:25  
  인터넷 공유기를 사용하는 전화군요
필요로 하신분들에겐 저렴하게 이용할수있게네욤...
Kag, 2008.07.15 10:38  
  인터넷 전화라면 저것보다 한참 싸게 나올텐데 ;; 좀 비싸군요 ;; 분당 몇십원이면 될텐데 ;;
로이드웨버 2012.02.27 11:08  
여기 패키지 전용식당이지만 맛은 괜찮아요.  패키지 아니라니까 양을 더주시더군요.  ㅋㅋ
그리고 이곳 조그마한 가이드북을 줍니다.  여행에 도움이 되더군요.
300도시목표 2016.04.13 02:55  
아직도 있으면 좋겠네요...
제목