chiang mai that cookery school

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

chiang mai that cookery school

kabsun 0 1955

저는 개인적으로 배우는걸 좋아해서.. 그냥 한번 해봤어요.

ㅋㅋ 재미있었어요..

가격은 1일 990
2일 1900
3일 2800
4일 3700
5일4600

자기가 특별히 만들고 싶은거 있으면 2가지 자기가 만들고 싶은거 만들수

있도록 해줍니다. 그래서 저는 팟타이랑.. 똠얌꿈???똥얌꿍..?

암튼 이렇게 2개 만들었어요. 다른거 2개 빼고서..ㅋㅋㅋㅋ

아... 여기 사장님께서 돈을 많이버셔서 그런지 암튼...

jasmine rice village

coutique resort and spa 라는 곳도 새로 짓고 운영하시나봐요.

그래서 프로 모션을 하는것 같은데....

저도 안가보고 요리 학교 끝나고 받은 브로셔라서... 그래도 혹시

2분이서 가시는분있으시면 꽤 괜찮은 조건인것 같아서 이렇게 글 올려요.

이거 브로셔 계속 챙겨 갖고 당기느라고 힘들었는데.. 이거 다 올리고 이젠

버려도 되겠네요. ㅋㅋㅋ

2 days 1 night accommondation for 2 people 2900 b -1200b
1 day thai ckkoing course at chiangmai thai cookery school 1980b - 1600b
2 people gourmet dinner with a compl;ementray -one glass house wine
1500b- 1000b
special souvenir per room
-one apron price 350b - free
-one cookinf knife 350b -free
one hour knife technique 300b -free

총 7330b 인데 원래는 ㅋㅋ 이렇게 package 로 하면 특별 promotion

2007년 12월 31일 까지

3800밧으로 해준다고 하네요.

contact information 053-206315, 053-206388, 081-8835206

www.jasminericevillage.com

꼭 제가 광고 하는것 같네요.

아니예요... ㅠㅠ 하하하하 이렇게 하면 한 사람당 1900밧인데..

전 학교 하루 가는것만으로 990밧냈는데...

만약에 누군가 마음 맞는 사람이 있었으면 전 분명히 이 프로모션을

이용했을것 같아서... 여행하다 보니깐 정보가 참 중요하더라고요.

똑같은 200밧을 내고 자도... 좋은 정보가 있으면 쾌적한 환경에서

잘수있고 ... 아무 정보도 없으면 귀신나올것 같은데서 자야하고..

제가 어제 겪은 일이죠. ㅠㅠ

암튼.. ㅋㅋ제가 올린 글이 나름 유용하게 사용되었으면 좋겠네요.

0 Comments
제목