old medicine hospital(massage school)

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

old medicine hospital(massage school)

kabsun 2 1985

저는 9월 첫째주에 2주 동안 배웠습니다. 여기는 10일 코스고요..

총 60시간이지만.. 사실 2째주 목요일은 실기 시험 금요일은 그냥... 필기 시험 보고..해서... 정확한 60시간은 아니예요.

여행 전에 태사랑에서 많은 정보를 얻어서.. 저도 정보를 올릴려고 했는데

아직도 여행중이라서.. ㅋㅋ 아무튼...

이건 브로셔에 나와있는거 그대로 옮기는거예요...

thai massage course 5000b
10 days, daily 9 a.m. - 4p.m.

oil massage course 5000b
5 days, daily 10 a.m- 3p.m

foot massage for health 2500b

3 days, daily 9 am- 4pm (sat-mon)

5.00pm-8pm (monday-fri)

herbal compress 1000b

1 day,9am-4pm

필요한건 사진 4장이고요... 그리고 여권 복사본 1개

저는 타이 마싸지랑 풋 마싸지 배웠는데...

같이 배웠던 친구들이랑 너무 친하게 잘 지냈고 또

선생님... 오, 옷트, 기프트, 등등

혹시 올드 메드신 가실분들은 키미가 안부전한다고 전해주세요~

ㅋㅋㅋ

수업은 매달 첫째주 그리고 셋째주 월요일날 시작 됩니다.

2008년은 1월 7-18

1월 21일-2월1일

뭐 이런식으로요... 그럼... ^^

2 Comments
dreamon 2008.07.28 16:04  
  이거 업소명이랑 주소가 어케 되져?..... 
dreamon 2008.07.28 16:59  
  이론 위에 제목이 업소명이군여 좋은 정보너무 감사합니다 ㅋㅋㅋ
제목