왕실 인증 꿀 쇼핑

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

왕실 인증 꿀 쇼핑

꼼비리몽실댁 15 3293

질문글은 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
여행친구찾는 글은 여행친구찾기 게시판에 올려주세요.

이 게시판 성격에 맞지 않는 글을 올리는 경우 삭제 됩니다.

------------------------------------------
왕실 인증 꿀 :

이것은 빅C 마트에 근무하는 태국 현지인에게 물어보니 세븐일레븐에서만 취급한다고 했다.

왕실 인증 꿀 사실 분들 여러 마트 찾지 마시고, 우리 나라에 편의점 있는 빈도와 비슷하게 방콕 카오산로드나 시내에도 세븐일레븐을 자주 찾을 수 있으니 가까운 세븐일레븐에서 사실 것.
(유심을 돈므앙 공항에서 사시는 분들은,

유심 사면 원래 유심을 브로셔 넣어 돌려주는데, 그 브로셔를 보면 세븐일레븐 할인권 있음. 쓰는 방법 잘 보고 사용하길 바람.)

** 여행가기 전에 태사랑에서 많은 정보를 얻어 보답으로 여행 다녀온 후 얻은 정보를 공유합니다.

#2016-09-08 10:57:19 즐길거리정보에서 이동 됨]
15 Comments
클래식s 2016.09.03 17:38  
왕실입니다.
꼼비리몽실댁 2016.09.03 18:02  
황실 -> 왕실 정정 완료^^
빗속을나르다 2016.09.08 17:40  
구하기 어렵다고 하던(품절때문에) 왕실꿀이 편의점에 있다니 ㅋㅋ
진짜 등잔 밑이 어두웠네요 ㅎ
rony2109 2016.09.11 00:06  
그런가요? 저는 작년 11월에 갔을 때
아시아티크에서 구입했었는데..
카오산 땅화생에도 판다는 얘기도 들었고요.
세븐일레븐은 올해부터 파나보네요.
겨우나래 2016.10.24 21:28  
감사합니다!
산적마눌 2016.11.20 17:16  
10월에 갔을땐 시내 센탄월앞에 빅씨에서 큰병에 든거 삿구요
아시안티크에서  택시정류장쪽에 있는 가게에서 작은거 삿네요
작은거 크기는 좀 작지만 선물하기는 좋아요
AnthonyPark 2017.01.17 08:59  
또하나 배우고 가요 ㅎㅎㅎ
pusio 2017.03.17 13:26  
아니! 왕실 인증 꿀을 편의점에서 판다는겁니까? 오! 생각치도 못했네요
씨에라 2017.03.19 17:34  
가까운 곳에서 살 수 있다니 대박 ㅎ 왕실 꿀 유명하다는 더 기대되네요
dreamwill 2017.03.24 15:27  
왕실인증이라니 믿음이 가네요^^
호로룰루 2017.03.25 19:37  
지난번에 갔을때 세븐일레븐 몇개 뒤졌는데 안팔더라구요 이번에도 가면 다시 찾아봐야겠어요
look0309 2017.04.13 23:57  
세븐일레븐!! 기억해야겠어요.
환상의짝꿍 2017.05.01 13:24  
저도 세븐일레븐 꼭 기억해서 사오고 싶었던 왕실인증 꿀 사와야겠어요!! 좋은정보 감사합니다~^^
에반스타이 2017.06.15 10:43  
헐 꿀을 세븐일레븐에서 팔줄이야..
정보 감사합니다~
코기주잉 2018.01.08 18:05  
감사합니당!!!세븐일레븐도 가봤는데 그땐 없었거든요ㅠㅠ다시한번 찾아나서뵈야겠네요
제목