소소하게 데려온 것 들입니다 ㅋㅋ

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

소소하게 데려온 것 들입니다 ㅋㅋ

한나쫑 10 11519
저는 배낭 무거운 걸 싫어라 해서
태국에 가도 조그마한 것들을 주로 구입합니다 ^^

제가 과자를 좋아해서 사온 걸 나중에
집에서 풀어보니 먹을게 제일 많더라구요 ;; ㅋㅋ

맨앞에 팀탐 완전 맛있어요 ㅠㅠ
얼마전에 편의점에서 판매하는 걸 봤는데
5000원..... 헐...ㅜㅜ
저는 팀탐 거의 불량식품 수준으로 사먹었는데 한국에서는
고급 외제 과자였다는 ..................

인형은 엠포리움에서 구입했는데
원래는 눈알(?)이 없어요 ㅋㅋ
여러종류의 눈 모양 중에서 고르면
즉석에서 직원이 달아줍니다
저거 고르느라 정말 고민 많이 했네요 ㅋㅋ 짱 귀여워요 ㅜㅜㅋㅋ

인형 밑에 있는 과자는 듀베리라고
제가 완전 사랑하는 x데샌드 비슷한 샌드 과자
저거 사가지고 친구들이랑 먹으면 다들 반하더라구요 ㅋㅋ

그리구 뭐 한국에도 많은 뉴텔라는 그냥 제가 좋아해서
사가지고 손가락으로 퍼먹고 그랬.....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
흑흑 살찌는 소리가 들려요 ...

그외는 그냥 보시는 데로
야돔,

씨밀란 여행사에서 산 엽서 2장 ,

카오산에서 구입한 마그네틱

화상에 바르는 알로에 제품

코끼리 지갑 하나

연고처럼 생긴건 벌레에 제가 많이 물려서
핫야이 약국에서 산 정체불명 연고 입니다.
약국아저씨가 넘버원이라고 해서 구입했어요. 효과는 있는듯 ..

마분콩 앞에 있는 컬처센터(이름이 맞나요)에서
리플렉션스 호텔 부티크 샵이 있어서
제가 예전에 잤던 방 사진이 들어있는 수첩을 구입했습니다. 아주 예뻐요~

그리고 노란 화장품은
왓슨스에서 구입한 GARNIER 제품 입니다. (가니에라고 읽으시면 됩니다)
한국에는 없지만 굉장히 유명한 MADE IN FRANCE 제품이에요    
냄새도 좋고 가격도 저렴해서
이것만은 무거워도 사온다는 ..

왓슨스 지점마다 할인해주는 품목이 다른 것 같아요 (아닐수도 있어요 ! )
이거 혹시 정확히 아시는 분 계신가요 ?

가격은 다들 만만 합니다.
즐거운 여행 되세요 !

10 Comments
베스키 2010.08.05 01:50  
팀탐 호주있을때 종종 사먹다가 한국오니 가격이 ㅎㄷㄷ
태국은 싼가요? 태국가서 팀탐을 본 적이 없어용~
한나쫑 2010.08.05 11:36  
싸요 ㅋㅋ 그리고 낱개로도 팔아서 부담이 없습니다 ㅜㅜ 먹고싶어요 ㅠㅠ
死부시 2010.08.05 13:35  
이번에 호치민 마트에서 팀탐 우리돈으로 450원에 사먹은 기억이납니다.^^
뉴텔라는 역시 멜론이나 참외에 찍어 먹어야 ㅎㅎ
왕내숭여우 2010.08.06 06:29  
몇일 다녀오신거에요?태국가면 꼭 가봐야할곳좀 알려주세요~쇼핑하기 좋은곳도ㅋㅋㅋ
깜찍다혜 2010.08.20 01:06  
팀탐 정말 싸더라구요 ㅎ 저도 한번 사먹었어요~ 전 태국마트서 한아름 사서 한국으로 택배보냈다는 -_-;;;;
다알~ 2010.08.24 20:36  
제가 좋아하는 GARNIER^^
태국에서 항상 사오는 물건이랍니다...^^  올만에 보니 넘 부러워요.^^
한나쫑 2010.08.30 14:25  
이번에 다녀와서 저도 또 사왔어요 ^^
죽은시인의수학 2010.10.04 10:54  
저 인형 완전 귀여운데요?^^
무림야옹이 2011.01.24 01:35  
저기..탐탐사실때 제조원산지 잘보셔야되용..
어떤 것은 동남아서 만든건데...호주산이랑 동남아산이랑 맛이 좀 달라요...
OpticianS양 2014.07.05 09:45  
눈알달아준다는인형... 제일탐나요ㅋㅋ
제목