센트럴[센탄]보충 사진...

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 중부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

센트럴[센탄]보충 사진...

sinjiya 6 4400
저는 야경이네요..
6 Comments
winhymn 2009.02.08 22:47  
오픈하는 날 파타야에 있었는데 아쉽게 피곤해서 가보지 못했네요. 다음에는 1차로 한바퀴 돌아봐야 겠어요.  전 사실 재래시장 구경이 더 좋지만 어디든 한번은 가봐야 한다는 것이 제 생각입니다. 방콕에서 씨얌에 있는 곳들 둘러보듯이 ㅎㅎ
농총각 2009.02.10 11:16  
위치가 어떻게 되나요? ^^
카와이깡 2009.02.10 17:50  
1월 중순에 다녀왔는데 마지막 공사중이더니 오픈했나보네..
파타야 해변가 제1도로(북-> 남쪽으로 일방) 또는 제2도로(남->북쪽으로 일방)가로 중간쯤에 위치함.
건물 크기와 조명만으로도 눈에 띔
무사시 2009.02.11 02:08  
오픈은 했지만 완벽한 상태는 아닙니다..센탄 백화점 쪽은 괜찮은데, 몰쪽은 아직 공사하는데도 있고, 해변쪽 베란다;;; 들 안닦아서 먼지도 많고..주차장쪽도 공사중이고..
식당있는 층은 좋더군요.. 파타야에 전에 없던 체인점도 많이 입점해서리..그게 젤 좋아요..ㅋ오픈기념 세일도 20%씩 하는데도 있고..ㅋ
아 가전제품도 티비만 비교하면 오픈기념세일때문인지.. 방콕보다 천밧 싸더라구요..ㅠㅠ
skai60 2009.02.19 23:49  
주차장 올라가다 보면... 무지하게 어지럽습니다...
한 층에도 주차장을 2층인지 4층인지로 나눠놔서...
멀미할 번 했습니다...ㅡㅜ
파티월드 2009.03.14 21:51  
센탄 앞에 바론비치로 예약했어요. 4월달에 구경가봐야겠네요
제목