오늘 태국 관광청 가서 BTS 일일 승차권 받았어요 ^^

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

오늘 태국 관광청 가서 BTS 일일 승차권 받았어요 ^^

limlim 2 3963

어떤 분이 BTS 승차권 꽁짜로 준다고 해서 혹해서
저도 명동까지.. 이 더운 날씨에.. 땀 뻘뻘 흘리면서 가서
꽁짜로 받고 ^^ 제가 갈 방콕이랑 파타야 지도 그리고 여행책자도 받았어요.. 참 BTS는 비행기표가 있어야 주더라구요 ㅋㅋ

아.. 그리고 또 하나 더 제가 이번에 일요일에 방콕가는데요..
타이 항공 e-ticket으로 했거든요.. 이거 신한은행에 보여주면
50%우대 환율로 환전 할수 있습니다~ 그래서 450불을 421100원
환전했어요.. 거의.. 대략 1불에 936불정도.. 암튼 싸게 해서 너무 좋습니다~

2 Comments
통마늘 2007.06.25 14:31  
  e-ticket 은 머져? 어디서 구입을 하는건지여?
청년간호사 2007.06.25 20:52  
  e 티켓은 그냥 메일이나 팩스로 보내주는
항공권처럼 항공기편 시간 이름 등등 적혀있는
종이 일뿐이죠 ㅋㅋ 프린트 해서 가져 다녀야해요
제목