아~ 정말 화나네요 아직도 해결이 안났어요..

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

아~ 정말 화나네요 아직도 해결이 안났어요..

나도야~가안~~다 1 1966
윗글쓴 사람인데요 제가 답글에 11월26일인가로 해결됐다고 했는데 몇일전부터 계속 제 카드사(실은 신랑 카드)에 연락해서 물어보니 아직 입금이 되지 않았다고 합니다

조금전에 아고다에 접속해서 물어보니 자기들은 11월24일 시간까지 알려주며 입금했다고 하네요

그래서 제가 '몇일 간격으로 계속 카드사에 문의해도 입금된 내역이 없다고 한다' 라고 했더니 그러면 잠시만 기다리라고 알아보고 연락 준다고 합니다

조금후에 상담원 왈

알아보는데 시간이 걸리니 확인되는 대로 이메일로 보내준다고 기다리라 합니다

정말 이제는 너무 화가 나서 주체를 못하겠네요

벌써 몇달째 그깟 돈 얼마 안되는걸로 사람 신경 쓰이게 만들고

컴플레인이 많은 사건이면 일처리 할때 신경쓰고 확인해야 하는게 맞는게 아닌가 합니다

여행은 8월말에 다녀왔는데 이문제는 올해안에 해결이 될런지 ..

정말 대화하는 동안 상담원 자체에도 화가 나고 기계적인 대답에도 짜증이 나네요

현재 할인쿠폰이 있지만 다시는 아고다라는 사이트 이름도 듣기 싫으네요

약간의 할인폭에 혹 했다가 마음고생만 엄청나게 하고 결국에는 금액자체도 손해보는 상황이 됐네요

한국에서 좋은 서비스(?)만 받다가 이런일을 당하니 더욱 화가 나네요

다른분들도 꼭 제대로 알아보시고 고민도 해 보시고 선택하세요
1 Comments
lovelypink 2009.01.22 09:31  
저두 여기 태사랑에 있는 광고 클릭해서 호텔 예약했었는데
아무일도 없었지만 아직은.......
조심해야 겠네요
정말 맘고생이 심하시겠어요
이런 일이 있어도 대부분 귀찮고 돈도 얼마 안돼서 항의하다 포기하시는 분이 많을거란 생각이 듭니다
하지만 단돈 1000원이라도 꼭 받아네야 앞으로는 이런일들이 계속 반복되는걸 막을수 있을듯
싶네요
꼭 받아네시구요 기운내세요 파이팅 입니다~~~~~~~~~~~~~~!!!!
제목