여행일기 게시판에 좋은 정보겸 여행기가 있네요~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

여행일기 게시판에 좋은 정보겸 여행기가 있네요~

소리샘 0 2000

여행게시판 여행일기에서 이름검색 첵하고 '오인환'으로
검색하시면 여행기가 나오는데 많은 도움 받았습니다.
무엇보다 사진이 많아서 좋아요.
꼭 보고싶었는데 잘 없는 곳~ 음식점내부나 호텔부페~ㅎㅎ
호텔방안이나 동네구석구석~

호텔이나 몇몇 비용에대한 가격정보랑 간단한 태국어까지.물론 시일이 좀 흘러서 틀린부분도 있겠지만, 태국초보분들은 방콕 파타야 코스관련해서는
많은 도움받을 수 있겠어요~

막상 저도 궁금한거 있어서 글남기고 쪽지도 보냈는데,
접속안하시는지 답이 없네요~혹시 이거보시면 답좀 주세요~

어찌됐든 저도 1월에 태국갑니다. 다녀와서 여행기 남길께요~

무슨 광고하는 것처럼 되었는데, 저같은 태국 초보에게 도움이
많이 될것같아서 올려드립니다~

0 Comments
제목