태국관광청에서 쏭끄란 사진 페스티벌 하네요~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태국관광청에서 쏭끄란 사진 페스티벌 하네요~

도꾸리 0 1271
▣이벤트기간: 4월 1일~5월 22일
▣발표: 5월 25일
▣상품: 1등 - 5명 : 타이 오키드 밀쿠폰(4만원권), 2등- 10명: 태국관광청 로고가 새겨진 칼랜더 사진액자(응모하시는 모든 분께 Thailand Visitor Card를 드립니다.)
▣응모방법: 아이 러브 타일랜드 클럽 회원 중 올 해뿐 아니라 쏭끄란 페스티발 기간 중 태국을 여행하신 분들 중 인상적이고 재미있는 사진을 저희 홈페이지 디카 게시판에 올려주세요.
(여러 장 등록할 경우에도 편집하여 게시판에 한 번만 올려주시기 바랍니다.)
▣심사방법: 쏭끄란 페스티발의 이미지를 잘 표현한 사진으로 회원들의 댓글을 가장 많이 얻은 15장의 사진을 선정합니다.(*댓글이 동수일 경우 태국관광청 직원들의 투표로 선정)

작년에는 항공권이 1등 부상이였는디...
아쉽게도 올해는 타이오키드 식사쿠폰으로 만족해야할듯~
그래도 참가인원이 적어서 조금만 노력하면 식사쿠폰 받으실수 있을듯~~~
http://www.tatsel.or.kr/

0 Comments
제목