방콕에서 괜찮은 숙소

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

방콕에서 괜찮은 숙소

까망이 5 4630
8월19일날 태국... 방콕에 도착해서
만남의 광장을 갓었어여..화장실보고 좀 많이 놀랐습니다...
물을 퍼서 내려야돼서 많이 불안하더라구요...
도미토리라서 좀 불안하고 그랫는데,,,
안전하더군요...(남녀공용 60밧-처음여행갔었습니다.)
캐비넷도 있고 2시에서 6시까지 문을 닫는다고 하더군요
그곳에 태국인 귀여운 여자아이가 있는데
웃는게 이뻐여
...
제가 추천하고 싶은 곳은 왈리하우스라는 게스트하우스인데
식당을 겸하고 잇어요
한사람에 80밧하고 아주 조용해요...
카오산거리라고 해서 시끄러울줄 알았는데
조금 들어가 있어서 소음은 없어여...
^^
화장실이랑 깨끗하고요... 거기 주인 아주머니...도 좋아여
근데 좀 흠은 외국사람이 많아요...
여행다닐때는 자물쇠가 있으면 더 좋아여..
5 Comments
마인 2003.09.13 22:31  
  정확한 위치 좀 가르쳐 주셨음 합니다
까망이 2003.09.14 09:24  
  위치는 카오산 거리에 있어요... 만남의 광장에서 나오면 다른건 기억안나는데 왈리쪽으로 가면 버거킹이 보여요.헬로태국이 있으시다면 231페이지에 69번이예요,,화장실이 깨끗해서 좋아요
난나야 2003.09.14 19:58  
  카오산에서 거리가 좀 있긴 하지만, DDM(동대문)도 깨끗하고 좋더군요. 화장실은 공동이긴 하지만 거의 중급호텔수준... 밑에 가라오케같은곳이 있긴 하지만 그리 씨끄럽진 않구요. 가격은 100밧
슈퍼스타 2003.09.15 00:14  
  ㅋㅋㅋ 그 태국 여자아이 너무 귀엽죠..라면은 정말 못 끓여요..ㅠㅠ
까망이 2003.09.15 07:29  
  지나가다가 봤어여 왕궁도보하는데 옆에 보이더군요...좀 멀더라구요...길눈이 어두워서 ^^:;;찾아가래두못찾을거 같아여...
제목