와코루, 나라야 구입

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

와코루, 나라야 구입

5 4795
와코루 구입위해서 월텍,로빈슨,땡화생백화점(카오산근처),엠포리엄 다 가봤지만 엠포리엄에서 젤 싸고 예쁜 게 구입했어요. 정상 매장이 아니라 1층에서 반액이상 세일하는 코너가 있어서 잠옷 2개, 브래지어 2개, 팬티2개에 1,300밧정도.

사이즈 보통때 자신의 치수보다 하나 크면 되고, 수쿰윗의 로빈슨이나 엠포리엄이 덜 관광객용인 듯 합니다.

월텍의 나라야는 온통 한국말,한국사람이에요. 거기 디자인보다 엠포리엄 백화점 옆의 나라야 샵이 더 예쁜 디자인 많고 친절해요.

글구 스쿰윗대로변의 상점은 잘 사지 않음 문제가 될 것 같아요. 전 급히 필요해서 기내용 가방 1,000밧에 샀다가 호텔가서 보니 안쪽이 찢어져 있어서 바로 가서 환불을 요구.그 때 분위기 무척 험악해요. 하지만 저 역시 인상쓰고 버티다가 결국 환불받았어요. 그리고 파타야 쇼핑센타에서 프레지던트 정품 1,500밧에 구입했어요. 젤앞 상점에서 2,700부르고 절대 안 깍아주는 분위기였지만 남편 달래서 한 바퀴 다 돌고 결국 1,500에 구입했어요. 백화점 분위기의 쇼핑센타도 가격이 고무줄이라니. 품질 꼼꼼히 따져보고 사세요.
5 Comments
장총창 2003.03.14 22:01  
  쇼핑천국.. 고르는 재미가 있다~~
부럽네요..
아랑 2003.03.15 23:51  
  팟뽕나라야도 좋습니다. 월텟보다 종류가 많고 2층에선 세일도 합니다. 월텟에서 산 가방 세일하고 있어서 눈물 찔끔 흘렸죠.^^
마니 2003.03.16 00:58  
  엠포리엄백화점이 어디있데요?? 언제가겠냐만은....^^
제이양 2003.03.16 17:48  
  저는 월텟이랑 나라야판에 있는 나라야 갔었는데...
이것 저것 사도 돈이 얼마 안 들더군요~ 히히
가방 이뿌다고 친구들이 부러워 해요 ㅋㅋ
엘리맘 2003.04.11 16:27  
  엠포리움 와코루 매장직원이 몇마디 한국말하더군요.
울남편더러(태국말쫌해서) 숫자 가르쳐달래서 배우더라구요^^
제목