나나-아쏙역 도둑조심!

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

나나-아쏙역 도둑조심!

J드래곤 2 4755

안녕하세요`~ 약 일주일전 쯤인데..

나나역서 아쏙역 걷고 있는데 150정도 되는 남자애 하나가

꽃다발들고 원밧이라며 귀찮게 따라오더라구요..

한 2분 가량 쫓아오면서

꽃으로 제 팔을 치면서 가방엔 신경못쓰게 하고..

지퍼를 열었더라구요..

지갑은 작은 주머니에 있었고 등쪽을 향해서 못끄냈고..

큰 지퍼쪽에 렌탈휴대폰 훔쳐갔더군요...사라진 뒤로 10초 지났나요..

금새 사라졌고..보험은 가입했지만..귀국해서 싸구려티 확나는 폰..7만원

배상해준거 생각하면...조심도 해야겠지만..굳이 렌탈할 필요성도 못느끼겠네요..

열받은상태에...카오산서 숙소가는데 흑인남자넘이..다가오더니 '코리안?

저패니즈?' 묻고..자긴 영어선생이라면..저한테 관심보이네요..생긴게 아주

범죄형이라 무시하고 가버렸습니다. 하여간 접근하는 녀석들 우선은 경계하세요..

더워도 가방 앞쪽으로 메시구요..또 제 경우 귀중품은 침대시트 밑쪽에 숨겨놓고 다녔습니다.

2 Comments
정권 2008.10.26 20:20  
  영어로 물어오시면 태국말로 하세요 말이 통하지 않으면 작업해도 넘어갈수가 없는것 아닌ㄴ가요
자다부시시 2008.11.24 01:02  
나나역에서 아속역까지는 조심해야 할 것 들이 너무 많이죠.
꽃파는 아이...아랍계 사람들...밤의 아가씨들...그리고 비오면 길에서 보도블럭 사이에서 튀어 오르는 흙탕물까지...
제목