밑에 3344번 눈뜨고 코베어 갔습니다. 저도 오늘 당했네요..ㅠㅠ

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

밑에 3344번 눈뜨고 코베어 갔습니다. 저도 오늘 당했네요..ㅠㅠ

태국은처음 34 9110
3344번 성민이그등요님 글을 몇일전에 읽었습니다. 이런 사기 치는 놈들고 있구나....설마...나는 괜찮겠지..켁~~~ 미친 자만이었습니다.
그것도 제가 제일 자주가는 술집에서 당했습니다.
 성민님 처럼 눈크게 뜨고 당했습니다. 그넘이 제 돈을 만질때 성민님 글 생각했습니다 .설마 나한테 ...그것도 내 구역(나하바리)에서 ...헉~~~뒤 돌아서서 돈을 확인 했는데..내돈.....~~~몇초사이 놈은 도망 갔습니다.
종업원 애덜한테 물어 보니 카오산에서 요즘 종종 일어 난다고 합니다.
저도 잘 모르겠습니다. 제가 왜 돈을 보여 줬는지....이상한 날 입니다. ..
cctv가 설치된 술집이라 확인해서 내일 중으로 알려 준다고 하니...사진 나오면 올리겠습니다.
여행자 분들도 조심하세요...나는 아닐거야 하는 생각은 버리세요...님의 "3344번 성민이그등요님"글도 읽어 보시구욧....똑 같은 숫법입니다.
34 Comments
필리핀 2011.06.08 07:07  
나는 괜찮겠지... 하는 안일한 생각이 항상 문제를 일으킵니다...
아흔 아홉 번 괜찮다가도 단 한 번 때문에 모든 걸 잃어버릴 수 있습니다...
여행자 여러분... 조심! 조심! 또 조심하세요~~~
태국은처음 2011.06.08 08:12  
그러게요..제가 정신줄을 놓았나 봅니다. 다시는 이런 일 당하시는 여행자분 없었으면 하네요...ㅠㅠ
필리핀 2011.06.08 08:17  
액땜했다고 생각하시고...
남은 여행 즐겁고 안전하게 하세요...
참, 피해를 당하신 술집과
그 도둑넘이 자주 출몰하는 지역도 알려주심 좋을 듯 합니다... ^^;;;
재석아빠 2011.06.08 16:55  
집에 가자고 할때 가지~~ㅎㅎㅎ
요술왕자 2011.06.08 10:11  
설마 멀리건스에서...?
재석아빠 2011.06.08 16:56  
ㅎㅎㅎ

멀리건쓰~~~

새벽이요~~ㅋㅋㅋ
태국은처음 2011.06.08 20:54  
미치미치......cctv에 찍혔을거에요..오늘 가서 확인할거에요....ㅋㅋㅋㅋ
태국은처음 2011.06.08 22:13  
헉!~~~~~저도 모르는 사진을 어떻게 입수 하셨나요? 한국에 계셔도 요왕님의 영역은 대단하십니다 ㅋㅋㅋ
필리핀 2011.06.09 07:33  
음... 사진 속에 빨간색 티셔츠 입으신 분이 범인인가요??? ㅋㅋㅋ
태국은처음 2011.06.09 08:10  
이쿵.....슬퍼요..ㅋㅋㅋ
bottle 2011.06.10 05:03  
빨간옷은 동양인같은데 범인이 사진속에 있나요?
태국은처음 2011.06.10 13:29  
이쿵..이론...사진속 사람은 저에요...범인은 아직...cctv에도 안 찍혔더라구요...ㅠㅠ
복잡미묘 2011.06.10 12:59  
누가 범인인가요 ??;;;
다크호순 2011.06.08 10:12  
설마...가 사람잡았네요...이런...ㅡ.ㅡ;;
한번 격으셨으니 두번은 없으시길...
태국은처음 2011.06.08 20:56  
그러게요...술도 안취했는데....정신은 놓고 다녀서 그래요...
시골길 2011.06.08 10:35  
저는 자만심..뭣도 없습니다만.....자신의 지갑/돈을 누군가에게 보여준다는 것에 대해서..당췌 '이해불가'라고 생각되어집니다...<== 상식이란 것에 기반을 둔다면...
글쓴님 기분상하시라는 의미는 아니고요..이 게시물 보시는 분들 또한 참고하셔야 하기땜시..몇자 적었네요..

폴스 2011.06.12 14:14  
저도 이해불가 입니다..모르는 사람한테 중요한 걸 보여준다는게..^^;;
기브미머니 2011.06.08 11:52  
그런날이 있대요...안되는줄알면서도 나도모르게 ...평상시라면 절대 안그럴사람인데...ㅋㅋ 집떠나면 무조건 조심합시다.
유령 2011.06.08 15:08  
ㅋㅋㅋㅋ  미치겠당...
앞으로 두고두고 놀릴 안주꺼리 하나 생겼네요

재석아빠 2011.06.08 16:56  
응...놀려도 될겨~~~~ㅎㅎㅎ
태국은처음 2011.06.08 20:58  
이론....푸켓님한테는 비밀입니다..ㅋㅋㅋㅋ...
고구마 2011.06.09 16:03  
이런...돈을 얼마나 잃어버리신건지...하여튼 정말 아깝네요.
태국은처음 2011.06.10 04:20  
저는 현금이 별로 없어서리돈은 조금 당했는데요....밑에 글쓰신 분도 400달러나 당했다고 하니 다른 여행자 분들은 이런일 당하지 않았으면 하는 바램입니다.
이민정천사 2011.06.09 22:49  
아휴 이게 무슨 일이래요
태국은처음 2011.06.10 04:21  
그러게요...다들 조심합시다..요즘 카오산에 많이 발생한다고 하니....
먼지 2011.06.10 00:04  
ㅎㅎ 인도 친구가 한 얘기가 있는데, 인도 사기꾼 중 고수는 상대방의 눈동자를 응시해 최면을 걸어 자기가 원하는 바를 얻는다고 하더라구요. 그러니 남자분들은 인도 아랍계와는 자존심을 건 눈싸움은 피해는게 좋을 듯하고 여성분들은 그들이 자신에게 빠져있다는 착각은 엄금함이 좋을 듯 하여이다.....ㅋㅋㅋ
태국은처음 2011.06.10 04:22  
저도 이 애기 들은적이 있습니다. 저도 모르게 한순간에 당했네요...나름 조심한다고 했는데...ㅠㅠ
라후라 2011.06.11 13:27  
사진을 보고 저가 아는 분이 있어 반가웠는데 댓글에 범인으로 오인한 글을 보고 빵~터졌습니다! 안좋은 일 당하셨다니...심심한 위로를 드리며...힘내세요~^^
DD600 2011.06.12 13:00  
빨간색,검정색  1리터 짜리 양주를 두병이나 드셨네요....?
cctv 검색하셔서, 범인 얼굴 공개하시기 바랍니다.... 그리고  질문이  저 집에서 파는 양주도
대부분...진짜 일까요..? 가짜 일까요..궁금해 집니다..
꽃마을 2011.06.16 17:40  
파타야에도있습니다. 썽태우 타고 해변 달리고 있는데 두바이에서 왔다고 하더군요. 내가 볼 때 인도 쪽인데. 안 보여 줬습니다. 아니 못보여줬습니다. 없어서. 조심하세요
육삼이 2011.07.12 01:26  
카오산은 우범지대이며 사실상 태국경찰도 방치한 외국인 특구 치외법권지역입니다.. 전 세계만방에서 어중이 떠중이 뜨내기들이 다 모여드는지라 어쩔 수 없지요.. 그리고 솔직히 말해서 숙박비도 그리 저렴하지도 않습니다.. 오히려 수쿰윗에 잘 찾아보면 보다 저렴하고 제대로 된 호텔이 꽤 있습니다
jjin7 2015.12.22 22:55  
아이고 조심 ㅠ
355152 2016.05.05 22:37  
지갑은 꼭 조심해야되요ㅠㅠㅠ
제목