카오산의 조지클루니를 조심하세요!

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

카오산의 조지클루니를 조심하세요!

나나비 0 2940
안녕하세요.
태국에서만 약 석달의 여행을 마치고 돌아온 나비에요.
그만큼 태국은 저에게 판타스틱!익싸이-----팅. 한곳이었는데요.
여자혼자 여행한다는게 쉽진 않았지만. 그만큼 흥미 진-진.했답니다.
하지만. 저는 카오산은..정말..싫어합니다.
물론.
카오산에는 정말 멋진여행자들이 많습니다

조지클루니. 쟈니뎁..레오나르도디까프리오는 못되더라도 그에 버금가는 자연스럽게 내려오는 금발머리에 조금은 낡은듯한 청바지 조각해놓은듯한 반듯한코에 하이얀..피부..

하지만.

그런사람이 윙크하면 조심해야합니다.

그사람들은

한국여자들이. 자기네 하얀 둥이들을 좋아한다는것을 이미.알고있습니다.

이미.소문 다났습니다.

특히 일본 여자들.한국여자들이 백인 잘생긴사람들 좋아한다는것..

우리도 모르게 솔직히.저도 여자이지만..걔네들은 스타일이 쫙.나오잖아요.조금 구질구질해도왠지 멋있게보이고..

하지만.지금 유럽쪽..특히 터키나.이태리시칠리쪽. 그리고 모나코.알제리.뭐이쪽.저쪽.은 솔직히 유럽이라고 하기에는 그리 잘살지못하는축에들지요.

안그런사람도 물론있지만.

카오산은 99퍼센트라고 보시면 됩니다.

그런사람들은. 일본여자 한국여자를 봉으로봅니다.

멋지게 생기고 근사하게 생긴남자들이 어..너 너무 섹시해.근사한 동양여자야..라고하면

우선 받아치시고 재밌게 노세요.그리고 바이하시구요.또 재밌게놀고싶으면또 노시지만..

절대 돈은뜯기지마세요-=:

그런사람 많이 봤습니다..

이런말도있답니다.

일본여자사귀면 빌딩을 세우고

한국여자사귀면 가게를 차린다..

아시겠습니까.

조심 하셔야합니다;

괜히 타국땅에서 울고불고 기절합니다..

그럼..이만.총총총.

자세한 사항을 원하시면.개인적으로 연락주세요.자세히 알려드리겟습니다--:
2주전에 태국에서돌아와 엊그제만든 제따끈따끈한 까페 놀러오세요.
각종자료와..이것저것.제가느낀 생활 .일기..등이 있답니당!(제사진도^^)
 cafe.daum.net/nabithai(나비랑태국가자)
0 Comments
제목