코창 정보 웹사이트

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

코창 정보 웹사이트

새싹 0 2908

코창 정보관련 웹사이트 입니다.
코창에서 얻어온 정보지의 웹사이트인데 웬만한 정보는 다 나와 있더군요.
www.whitesandsthailand.com

===========================================
코창 창부리에 계시는 루루님이 추천해주신 식당인데 "Cookies resort"-sabai bar바로 옆에 있음. 해산물 신선하고 가격 착하고 맛있습니다.
꽃게가 1킬로에 400바트 ( 살아 있는거) 타이거 새우가 1킬로에 800바트( 살아 있는 것)-죽은 것은 한 접시에 200바트 였습니다. (6마리) 가리비도 한 접시에 100바트. 볶음밥 큰 접시--진짜 컸음 150바트

핫싸이깨우의 식당들 대부분 점심엔 장사 안하더군요. 피자먹으러 우디스에 갔었는데... " Ban Thai"는 점심에도 영업중.

그리고 "Iyara Seefood"는 비추입니다. 가격이 넘 비싸요. 방콕보다 더 비싸더군요.ㅠ.ㅠ 그리고 해산물이 살아 있는 것이 아니고 다 죽은 것임..

처음에는 Iyara Seefood만 반딧불을 보여 주는 줄 알았는데 보니까 근처 식당들은 다 보여주더군요.

0 Comments
제목