씨암파라곤 지하 마트에서 박스포장서비스~~~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

씨암파라곤 지하 마트에서 박스포장서비스~~~

라우렌시오 11 4708

지난주 여행 마지막날 씨암파라곤 지하에있는 마트에 들려 이것저것 사다보니

양이많아지더군요 그래서 생각한게 우리나라 마트처럼 박스포장할수있는데가 있냐고

물어보니 있다고 따라오라고 하더군요 가보니 아래 사진처럼 자체 제작한 박스에 내용물 위에

움직이지 말라고 파쇄기종이까지 넣어서 테이프붙이고 밴딩기계로 아주 튼튼하게 조여서

주더군요 물론 무료는 아니고요  S 20B     M 25B   L 30B 의 요금을 받더라고요 저는 M입니다

공항에서 짐 붙이는데도 편하더군요  여러분들도 한번이용해보세요~~~

아차 그리고 사진속에 나오는 깡통과자 아주 맛나더군요~~이름은 잘모르겠는데???

1통에 40B주고 사왔는데 이곳저곳 부담없이 선물하기 좋더라구요~~

11 Comments
곰돌이 2011.10.19 19:01  
라우렌시오 님의 글을 보니,

이렇게 포장써비스가 있는데.... ^^*

우리가 물어본 직원은,  없다고 하더군요...ㅜㅜ

그래서...

바리바리 들고 와서,  캐리어에 잘 넣었습니다 ^^;;
라우렌시오 2011.10.19 21:30  
곰돌이님 덕분에 여행 잘~마치고왔습니다^^

지난번에 공항에서 차트리움호텔 가는방법 물어봤었죠~^^
한아엄마 2011.10.19 19:02  
좋은 정보 감사해요... 저도 마지막날 아이들과 택시타고 오션월드 가는데, 마트에 들려야겠네요.. 마트가 한국 마튼 같은 물건을 파나요?
라우렌시오 2011.10.19 21:32  
네~~한국에 백화점마트와 같다고 보면됩니다^^

근데 금액이 좀 비싼듯....  하지만 물건은 이것저것 무지많아요~~
냥냥 2011.10.20 01:40  
오~ 정보 고마워요.
진짜 직원따라 틀린 대답을 하는 경우가 많아요.
두세명은 물어봐야 할듯.

저도 여행가면 마지막날 쇼핑을 저렇게 해야 겠어요.
TO니 2011.10.20 02:10  
물건은 웬만한마트보다 많고 야채는 종류별로 많습니다... 애호박이 있습니다.... 아 호박전 먹고싶네요..
한국식품코너 따로 있어요... 라면 싸요... ^^:  포장서비스는... 좋은 정보네요.. 감사합니다...
닥터조 2011.10.21 11:48  
시암파라곤 슈퍼마켓에서 택스 리펀드 받는곳 옆으로가면 박스포장해줍니다...

그리고 호텔까지 배송도 무료로 해줍니다.....^^
라우렌시오 2011.10.21 15:41  
호텔까지 무료배송 서비스는 5000바트 이상 구매자에게만 적용된다고 하더라구요~~

참고하시길요~^^
닥터조 2011.12.16 18:14  
5000바트 이하에서도 거의 해주던데요??
뽀야엄마 2011.10.22 15:23  
박스사이즈가 어느정도 되는지 궁금해요~
라우렌시오 2011.10.24 18:45  
지금 사진에 보이는 크기 보다 절반이상 크다고 보시면 될거같아요~~
제목