꼬싸멧 국립공원 입장료 인하

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

꼬싸멧 국립공원 입장료 인하

손양 8 3372

무슨 이유 때문인지 조만간 파헤쳐볼 생각이지만ㅋㅋㅋ

어쨌든 무려 400밧이나 하던 입장료가 200밧으로 다시 내렸네요~~

참고하세요~~~

8 Comments
썬~* 2008.01.25 17:27  
  비싼긴 했어요 ㅎ
월야광랑 2008.01.25 20:43  
  <a href=https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=myinfo&page=2&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=5478 target=_blank>https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=myinfo&page=2&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=5478 </a>
월야광랑 2008.01.25 20:43  
  꼬 싸멧은 그룹 2에 속합니다. :-)
Thammasat 2008.01.27 02:23  
  입장료 안내는 방법 -> 고속보트타고 들어가면 입장료 안내고 몰래 들어갈 수 있죠(그 대신 200바트)
일반페리 타면 시간도 오래 걸리고 50바트 내야하는 거롤 알고 있으니깐...
일반페리 50바트 + 입장료 200 = 250 바트
고속보트 200바트 + 몰래 = 200 바트
한나쫑 2008.01.28 00:56  
  입장료 내는곳에서 왼쪽으로 빠지셔서 쭉 걸어가시면 해변 나옵니다.. 거기서 썽태우 타시던지 걸어가시던지 하시는게 좋으실듯..
킬리 2008.01.28 17:53  
  전 태국인인척하고 50밧냈음 ㅋㅋㅋ
횬e 2008.02.15 21:14  
  태국인 40밧 받던데...12월초에 갔었는데 200밧 줬었어요_ㅎ
봉사랑 2008.05.21 01:31  
  저번주에 다녀왔는데요, 입장료 내는곳 왼쪽으로 걍 돌아 들어가시면 됩니다. 썽태우 타고 들어가는사람들만 입장료 받던데요.
제목