수잔 마사지

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

수잔 마사지

과객 3 2948
헬로에서 좋다길래 가봤다.  도대체 장소는 어디야?  지도에 왜 없어?  투덜거리다가 들어간 마사지 집이 그 곳이였다..  ㅎㅎ

여태까지 받아본 곳중 젤로 좋았다.

다만 한가지.............

남자 마사지사가 있다는 것.  왠지 모르지만 맨마지막 터치가 가슴이 만져진 거 같은 긴가 민가한 야릇한 여운이 남았다는 것....
여자분들은 찝찝함을 피하기 위해 가급적 여자가 나을듯...

어느 마사지집이나 첨엔 굉장히 약하게 만져준다.  마사지를 자주 받았던 분들은 세게라고 하시미...  근데 정말 세게하면    아. 프. 다.  다시 약하게 하라기엔 자.존.심.이...

3 Comments
아부지 2004.12.03 10:44  
  전 무진장 아프던데여. 첨부터..ㅠ.ㅜ 아무리 약하게 해달라고 해도 무진장 아파서 맛사지끝나고 나오는데 하루동안 목이 제대로 안돌아가더라는..--;; 그 여자는 철인이었나..[[고양땀]]
곰돌이 2004.12.03 13:55  
  과객님 여자분이세요? 그럼 남자한테 받으시는 것도 좋은데... 음양의 이치라는게 있쟎아요.. 물론 맛사지사 실력도 문제지만... 이거 빈정대는 말 아닙니다. 오해 마시길^^*
kangni 2004.12.05 18:48  
  위치가 어딘가요 ? 또 금액은요 ?
제목