시밀란 리브어보드 1박2일

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

시밀란 리브어보드 1박2일

예맨 2 3213
이직하는 중 무작정 시밀란이 가고 파서 떠난 푸켓
3박 5일 항공권이었기에 1박2일의 시밀란 리브어보드밖에 선택의 여지가..ㅜ.ㅜ
공항에 도착하자마자 게스트하우스로 픽업되서 6시 40분되어
리브어보드의 픽업차량을 타고 사우스 시암 다이버샵에 도착했죠^^
스피드보트를 타고 시암3호에 승선하니~
비수기임에도 불구하고 사람들이 많더군여~
역시나 한국인은 저뿐...
1년만에 다이빙을 하는거라 긴장도 많이되고 했는데
다이버마스터 아담의 도움으로 그날 첫 나이트다이빙까지 무사히!!!
시밀란의 시야는 기대한 만큼 좋진 않았지만 전 꼬본에도 만타레이도 보고
거북이도 봤답니다^^
다이빙을 하기에 리브어보드 완전 강추
2인 1실 캐빈(에어컨 있음)에서 잠도 자다가
밥먹고 쉬다가
다이빙 시간되면 함 하고
천국이 따로 없는듯
담엔 꼭 리쉘리우락까지 할거예여
모두들 푸켓에 가신다면 도전해보세요^^
2 Comments
마블링 2008.04.02 22:38  
  만타~  보다니  좋겠네요...
k2 2008.04.04 13:10  
  와~~부럽습니다,,,사진도 있으면 올려주세용!!
제목