2010년 신년 방콕방문 득템 쇼핑목록.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

2010년 신년 방콕방문 득템 쇼핑목록.

6공병 2 12155
5번째 태국 방문.

살것들이 점점 줄어드는군요.

걍 잘먹고 잘쉬면 되는 즐거운 여행을~

모님의 요청으로 짐풀다 황급히 찍어올립니다.ㅋㅋㅋ

*반바지부터 시계방향으로
*패턴 반바지 - 빠뚜남 플레티넘에서 250밧
*데오도란트 - 부츠에서 100밧???
*바카디,싱하 - 신년행사때 들고다니다 남은거 싸옴.
*쌩쏨(럼주) - 202밧(빅C)
*니트비니 - 카오산 1개에 100밧
*핑크미키 머리띠 - 신년행사때 월텟에서 30밧
 *목걸이 - 마하랏에서 직쩝 짜고있는거 삼. 100밧. 펜던트는 불상이 각인되어 있는것 나름 신경써서 고름 10밧(산처럼 쌓여있는것중 득템) 
*호랑이파스 - 마눌님 마사지받다 허리삐끗.ㅡㅡ;
*비나이스 바디클렌저 & 바디로션

752790526_52a628c9_C5A9B1E2BAAFC8AF_C5A9B1E2BAAFC8AF_P1050750.JPG

*코코넛 과자 - 40밧(쑤언룸, 제가 대박 좋아하는 과자 겸 술안주)
*에스프레소 커피원두 - 발리나 베트남에서 사는게 진리. 싸서 몇개씩 사오곤 함. 한봉에 80~100밧
*대박 어포 - 칼로 끊어먹어야함.ㅋㅋ(특대는 파타야빅C, 대형은 쑤언룸에서)
*똠얌,똠카 페이스트 - 빅C
* 쵸코렛 - 걍 샀음. 1개 10밧

2 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.01.03 00:23  
댓글 1빠.....^^

무진장 참고하겠슴....^^

근데 그 모님이 나라고?

ㅎㅎㅎㅎ

안양님 삐긋해서 어째요~!

에궁...ㅡ.ㅡ

탱큐막 짜우~!
차돌이 2010.05.31 00:34  
어포맛있겠네요 꿀ㄲㄲ
제목