수영복과 아쿠아팩

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

수영복과 아쿠아팩

박쥐 3 12157

일단 수영복은 꼭 비키니 입어야 할 필요 없더군요...ㅡㅡ;;;

그냥 원피스 가져갔는데 원피스 입는다고 주목받지도 않고

아무도 신경안씁니다....

그냥 편한거 아무거나 입으세요

스노클링할 때도 티에 바지입는게 좋으시면 그렇게 입으셔도 아무도 신경안씁니다

아쿠아팩은 아무리 물이 안들어온다지만 왠지 불안해서 못 쓰겠더라구요...ㅠ.ㅠ

결국 저는 아쿠아팩은 그냥 바다에 갈 때 물 튀는거 방지용으로만 쓰고 옴...읔

마지막으로 좋은 호텔들은 매일 수건이 제공되니 괜찮은데

방콕이랑 치앙마이에서는 주로 게스트하우스에 있었는데

역시 스포츠타월이 최강입니다!! 특히 트레킹 갔을 때 폭포에서 수영하다가

트레킹하고 그러는데 속에 수영복입고 있다가 폭포에서 벗고 수영하다가요....

스포츠타월로 좀 닦고 다시 옷 입고 출발하고 그랬어요

젖은 수건 계속 쓰기는 좀 그렇잖아여...가방안에서 냄새두 나구

암튼 스포츠타월 편하고 좋더라구요~
3 Comments
푸린 2003.08.03 02:59  
  마자요..원피스 아무도 신경안쓰더라구요..-_-;(괜히 비키니가져가서 쪽팔림만 당한것같은..)글구 오히려 비키니중 4피스짜리 나시티랑 짧은 치마같은거는 호텔 수영장에서 못들어가게 했답니다. 방콕에서요..해변도시는 괜찮을듯..
시니 2004.07.15 23:18  
  원피스입으면 안된다고 한 사람 아무도 없는뎅...
초딩도 아니구....
조아라e 2014.07.28 19:02  
좋은 정보 감사합니당!! 저도 아쿠아팩 일단 사놓기는 해야겠어요ㅎㅎ
제목