경쟁력 있는 사이트 : 차량 픽업/센딩 렌트 가격

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

5 Comments
빵순 2003.11.06 10:33  
  여기 이용해보셨나요?
KIM 2003.11.08 02:58  
  넹. 두세번 이용했습니당. 방콕에 오피스를 두고 있는 괜찮은 에이젼시입니다.
허거걱 2003.11.13 15:43  
  넘비싸당 ,,훠아이깡시장가며눈 디게싸던뎅 ㅋㅋㅋ <br>
하루에 삼마넌이면 다해결되눈뎅 여기눈 십마넌꼴이당 기사팁두별도궁 음훼훼훼
신종광고 2003.11.15 07:20  
  하하!!왜 광고일거란 생각이들죠..............ㅎㅎㅎㅎ
KIM 2003.11.23 03:20  
  광고 아닌뎅...ㅎㅎㅎ 이런 곳에서 제가 무슨 커미션 관계 있을려구여... 그냥 수많은 렌트 회사들 중 하나고..굳이 한인여행사의 가격만 고집하지 마시라는 얘기입니당.. 제가 올리는 글 쭈욱 함 보세여..그런 광고 띄우는 사람인가...어떻게 바가지 안쓰는 여행 하나 고민하는 여행객중 한명입니당..ㅜㅜ...ㅎㅎㅎ
제목