김해공항에서 아주 허접팁입니다.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

김해공항에서 아주 허접팁입니다.

여행초보자 4 1887
  지금 김해공항입니다. 아주 허접한 팁이지마는 저 같은 초보를 위하여 글을 남깁니다.

구포역에서 김해공항까지 미터로 않하고 택시로 1만원 받습니다. 그리고 김해공항에는 식사를 해결할 마땅한 곳이 없습니다. 2층에 레스토랑이 있고요 출국편쪽에는 간단한 햄버거하고 샌드위치를 같은거하고 판매를 하는 커피숍 있습니다. 저는, 레스토랑이 비쌀것 같아서 커피숍에서 늦은 간단히 점심을 먹었습니다.

그리고 편의점 하나가 있는데 컵라면 있기는 한테요 공항측에서 컵라면 판매를 싫어하는것 같습니다. 참고하세요.
4 Comments
초우~! 2006.08.31 23:42  
  구포역 바로앞에서 대기중인 택시는 호객도 하고 더 받습니다. 역앞 큰도로로 나가셔서 육교를 건너서 육교 아래에 길게 대기중인 택시를 타시면 미터로 갑니다. 간혹 육교 아래서도 어디가시냐고 묻는 기사가 있으시면 대답 하지마시고 다른 택시 타시면 미터로 갑니다. 행정구역상 분명히 부산광역시 안입니다.
바스타 2006.09.18 21:23  
  저도 당했답니다.. 마일리지 적립도 까먹고요.. 태국에서
국내선 갈아 타는데 짐이갈지 안갈찌도 모른다더군요허접한 김해공항직원들.. 교육어떻게 시키는지.
이리듐 2006.09.19 12:57  
  김해공항직원들 어떤부분이 허접하던가요?
당했다는게 어떤 뜻인지?
키플라이 2007.03.04 00:45  
  옹.. 저는 김해공항가서 넘 좋았는뎅....
이공항 정말 좋다~~ 하면서... ^^;;
그런 불편함이 있었군요? 쿠쿠...
제목