모기퇴치밴드~~ 괜챦은 것 같아요~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

모기퇴치밴드~~ 괜챦은 것 같아요~

LEK 6 10054

제가 모기에 잘 물리는 체질이라~^^
휴대용 전자모기향을 살까하다가~가격두 가볍지는 않구~
고민하다가~~이 상품으로 구입했는데요.
여행가서 쓰면 좋을 것 같아서요~
상품 평두 좋구~ 저렴하구 괜챦을 것 같아요.
정보 공유차~올립니당~
링크 따라가세염~

http://gen.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/html_goods/goods_116533532.asp?goodscode=116533532&pos_shop_cd=SH&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T&keyword_order=%B8%F0%B1%E2%C5%F0%C4%A1%B9%EA%B5%E5&search_keyword=모기퇴치밴드

즐건 여행되세요~

6 Comments
신월 2007.07.18 00:06  
  냄세 지독하지 않나요? 다른것들은 냄세가 너무 독해서 차고만 있어도 머리가 아프다는... 모기뿐만 아니라 친구들도 옆에 안오는게 아닌지? ^^;;
요피스 2007.07.22 15:37  
  예전에 사용해봤는데, 라벤더향이라서 냄새가 많이 나진 않더라구요. 방금 구입했습니다. 태국모기에도 유용했으면 좋겠네요. 링크 감사하요 ^^
분홍고래 2007.09.04 13:11  
  맙소사 진작 살껄 그랬네요 ㅠ,ㅜ 오늘 출국인데;;
포이즌 2007.09.05 16:54  
  저는 필리핀 살고 잇는데요. 모기가 너무나도 미치게 잘 물고 아토피도 약간 있엇는데 이번에 오시는 가족중에 한국 갓따오는 사람이 잇어서. 인터넷으로 주문해서 받앗는데요 나름 괜찮아요. 허나.... 허나... 나같은 덩치가 하기엔.. 발목에 너무 껴요!!!!^^
앨리즈맘 2007.09.10 18:52  
  프랑스에선 무지 비싼데 한국에선 가격도 착하고 효과도 낫더군요,, 전미리 여러개 사왓읍니다ㅡㅡ 냐옹,,,,, 또 놀러갈생각만,,,
델몬트우유 2007.11.17 22:54  
  한여름에 편의점 야간알바하는데 모기땜에 미쳐버릴것같아서 이거 차고 했는데 모기가 밴드 바로위에 떡하니 앉아서 물더군요ㅎㅎ 뭐 그래도 덜물리긴 하겠쬬?
제목