동대문에서 배낭 사기 -.-;

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

동대문에서 배낭 사기 -.-;

김충현 4 9797
오늘 배낭 사러 동대문에 갔습니다..

흥인 시장 옆에...뭐시기 가방 상가인데..

일요일 낮에 가니..죄다 문 닫았더군요 -_-

우씨 ㅡㅡ;; 아무래도 도매 시장이라 밤에 하나 봅니다 -_-

하여간....

그래서 할 수 없이 두타로 갔지요...

두타 가방 판매층에 가서 3만5천원 주고...45리터 가방 샀습니다....

그리고 종로4가에 등산용품 판매점들 있는곳에 가서..

방수 커버 사구요..(9천원)

거기서도 같은 가방이 있길래 가격 물어 보니 5만원 부르데요 -_-;
(일요일이라 문 연 곳이 많이 않아서 더 비싸게 부른듯 ㅡㅡ;)

하여간 가방 사러 동대문 가실분들 확인하시고 가세요..

일요일 낮은 확실히 문 안여네요 -_-;

그리고 두타에도 가방이 몇개 없습니다...

서너가지 모델들만 가격만 천차만별에 판매되더군요.....

4 Comments
과속금지 2004.06.28 00:51  
  동대문 축구장옆에 조그만길건너 바로 가방도매상가 있더라구요. 근데 도매시장이기땜시 오후3시에 문닫는다네요.ㅠㅠ  가실분들 일찍가세요~~
김충현 2004.06.28 14:14  
  '' ) 그러게요....어제 전 3시 전에 갔는데도 일요일이라 그런지 ㅡㅡ ;; 다 닫았어요...
동대문인 2004.06.29 10:24  
  덕운상가라고 지하와 1층이 가방전문도매상가 입니다.
왠만한거 30리터짜리도 16,000원 정도구여..새벽 1시이후부터 문열거든여..
메롱이 2004.07.29 14:51  
  덕운상가에서 만이천원에 샀음.
리터는 모르겠는데 적당한 크기였음.
주변에서 너무 싸서 여행중에 끈 떨어지면 어떻하냐고
하지만 그정도는 아님. 충분하다고 봄.
참고로 전 토요일 오전에 갔었음.
제목