시암 파라곤에서 속옷 행사하고 있어요

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

시암 파라곤에서 속옷 행사하고 있어요

황현경 0 5496
태국여행에서 백화점은 처음 가본건데,
시암 파라곤에서 속옷을 행사하고 있네요.
가격이 원체 저렴해서 없는 사이즈도 있구요.

전 현지 브랜드같은데 기본컬러 윗상의(...)로 1개에 1만원꼴로 사왔어요.
입어볼 수 있는데 안입어보고 사온게 후회되네요.... 사이즈가 조금 미스가 있었어요.
참고하세요^^

시암파라곤에서 와코루, 트라이엄프 둘다 가격은 약 550밧에서 시작해서 1300밧 정도의 수준이었던거같아요. ck언더웨어같은건 한국보다 더 비쌌구요.
1년치속옷 몽창 사오셔도 좋을듯합니다.. ㅎㅎㅎ

ps. 태국내에서 명품 쇼핑은 안하시는것이 정신건강에 좋아요.
제가 한국에서 눈여겨본 구두가 있었는데, 한국매장가격은 40만원 -> 태국백화점가격은 57만원
거의 30% 이상 비싸네요.
유럽에서는 그 재미에 쇼핑하는 맛이 쏠쏠했는데, 태국은 그런게 없어서 좀 아쉬웠어요.ㅠㅠ
0 Comments
제목