스프레이모기약 카오산 왓슨 65밧 카오산약국 80밧 ㅡㅡ+

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

스프레이모기약 카오산 왓슨 65밧 카오산약국 80밧 ㅡㅡ+

아리잠 18 8287
왓슨에서 사세여...왓슨에서...-_-+(내 15밧...)

글고 피부를 생각하시면 왓슨에서 70밧짜리 사세여
똑같은 통에 녹색이예여...
18 Comments
날틀장이 2006.05.09 23:40  
  어... 아리잠님은 아리잠직한 여자분이신가요 ㅡ.ㅡ????
계란 2006.05.10 10:58  
  왓슨이 어디죠 -_-?
entendu 2006.05.10 14:27  
  watson.. 체인점 생필품과 약국을 섞어놓은 건데.. 우리 나라에도 들어와 있어요.. 동남 아시아에서는 대세.
계란 2006.05.10 16:15  
  카오산에서 찾아가려면 어디로 가야하는지 궁금해서요 ^^;
entendu 2006.05.10 20:58  
  카오산에 하나 새로 오픈했더라구요. 음.. 위치는요. .카오산 거리.. 그 끝에 있어요. 그러니까. 왓차나 송캄 가까운곳의 끝요.. 즉, 버거킹쪽말고요.
아리잠 2006.05.11 09:49  
  계란님 요왕님의 방람푸지도 보시면
카오산로드에서 [찬윗마사지]와 [똠얌꿍]식당 있죠?
거기쯤이구여...노점에가려서 잘안보이니까 잘보세여.
아리잠 2006.05.11 09:52  
  참고로 저 스프레이 모기약 성분중에 DEET가 강력한 성분인가 봅니다. 저게 너무 많으면 독한거고 피부에도 좋치는 안테요.

종료가 몇가지 있는데 암턴 노란통은 DEET함유량이 높고 좀더싸구여 녹색통은 카모마일 모시기 자연성분이 더 함유되어 조금 비싼듯하더라구여.

약국에서 여자친구란 온 친절한 양놈이 갈켜줌 -_-
니 그걸 우째아노? 그라니깐 칭구가 의사래여.
믿어도 될만한 정보인듯 합니다.
아리잠 2006.05.11 14:59  
  날틀장이님 -_- 남들은 터프해보인다고 합니다. 쿨럭!
스컬리 2006.05.11 21:44  
  왓슨은 아리잠언니가 알려준데로 똠얌꿈식당옆에 새로 생겼어요..(아~주 작아요.)카오산 부츠의 맞은편쪽이구요..입구쪽에 있어요..전 갠적으로 왓슨을 싫어해서요 ㅡㅡ초록색 간판이에요
날틀장이 2006.05.11 22:37  
  답변 감사합니다^^;;
장현주 2006.05.19 15:16  
  근데...뭐라고 이야기해야되나요...?제가 말이 짧아서리..의사소통이 잘 안될거 같은데...-.-;;
아리잠 2006.05.19 22:37  
  머스키토 스프레이라고 하세욤.
머스키토 리펠런트 스프레이입니당.
blue* 2006.05.20 00:58  
  모기향은 태국어로 뭐라고 하나요????
아리잠 2006.05.20 12:58  
  태국어론 모르겠고 -_-+
머스키토 코일이라고 하세요.

대충 머스키토! 라고 하면 모기관련제품 있는데 알려줍니다!!!
앨리즈맘 2006.06.09 05:50  
  헉 그게 그렇게 거긴사여? 몇미리 짜리인데여? ㅜㅜ 우린 어제 어린이용 어른용 각10유로씩주고 삿는데.. 500바트씩 ..
NA~ 2006.06.13 20:19  
  지난 1월에 쑤언룸야시장 갔을 때
모기가 하도 물어 대길래
시장안의 약국인지 수퍼같은 곳에서
초록색 리펠런트 120미리.....120밧 줬는데....
완전 바가지 쓴건가요??.....ㅠ.ㅠ
아리잠 2006.06.15 16:49  
  10유로여???????? =_= 엄마야....
앨리즈맘님 눈물이 앞을 가려효...ㅠㅡㅠ
꽤 계실테니 얼렁 다쓰시고 또 사세요 ^^

75미리인지 80미리인지
손에 컴팩트하게 잡히는 용량이었습니다.

NA님 그게 리펠런트 제품이 꽤 여러가지라 뭐라 말씀드리기가 어렵습니당~
싸이싸먼 2006.10.24 12:23  
  모기약=야칫융 모기향= 야깐융  모기장=뭉
입니다...도움이 되시길...
제목