빠이 노천 온천

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 북부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

빠이 노천 온천

기쁨맘 9 3450
이번에 빠이에 갔다왔는데..

탑빠이 노천 온천이 6월 1일부터 돈을 받드라구요.. ;;

그것두 외국인은 200밧 -_- 타이인은 20밧..

모토빌려서 지도에 나와있는데로 갔드만 200밧이라길래..

여기가 아닌가벼.. 하면서 모토로 이잡듯 뒤지고..

현지인들한테도 물어서 확인했는데 (가격 오른걸 모르는 사람이 더 많아요 ;;)

거기가 거기 맞는데 하면서 2번이나 갔더니..

나중에 안 사실 1일부터 올랐다공 -_-

옆쪽에 리조트는 50밧이던데.. 넘 차이가 나게 가격 책정을 했드라구요.. ㅋ

참고하세요..

저흰 결국 안갔지만;;  요

* 그리고 치앙마이에서 - 빠이 완행버스비 72밧이구요.

저흰 매홍손까지 모터타고 갔는데... 처음(오토메틱) 타봤었는데...
힘들었지만.. 모터트레킹했다고 생각하면서..
중간중간 쉬면서 음식 싸간거 먹고 그러니 잼있드라구요 ㅋㅋ
3명이라 두대빌려서 갔는데 버스랑 비슷하게 4시간정도 ;;

구불구불 산길이라 스릴만빵에.... 원없이 탄거 같아요 ㅋ

9 Comments
신디홍 2006.06.13 14:21  
  제 친구는 20밧 받았다고하는데..제 친구가 워낙타서 태국사람인줄 알았군요..저는그것도모르고 다시가면 온천에 몸좀 담그려했더니..아쉽다...
요술왕자 2006.06.13 17:12  
  헐... 어이 없네... 타빠이 온천... 제가 태국에서 가장 좋아하는 곳 중 하나 였는데... ㅠㅠ
아리잠 2006.06.15 17:47  
  200밧이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이제 노후에 태국행은 무리가 될듯 합니다....
그때쯤이면 어마어마한 물가이겠는걸요 ㅡㅡ;;;;;
lolomi 2006.06.19 00:04  
  차앙마이에서 모터 빌려서.. 매홍쏜 빠이 치앙라이까지 다 갈수있나요? ㅡ.ㅡ;; 오토메틱은 머지?
첨여행 2006.06.23 00:03  
  ㅋㅋ..요기는 빠이 안되는 타자로 한글외워서 칠려니 너무힘드네여^^
오늘 온천다녀왔습니다..후~~~힘들다,,동네가 너무작아서 할게없네요..온천 정말정말 돈아깝구요,,보시면 황당합니다,,진
돼지다람쥐 2006.07.08 22:01  
  ㅋ그랬었군요, 먼저번 글 보니 빠이 온천에서 입장료를 받는다길래 의아했는데 그런 사연이 있었군여~ 자연온천을 처음 본지라 신기하기도 하고 좋았었는데,그렇지만 200밧 내고 들어가기엔 좀..더구나 주차비까지..ㅋ
분홍돌고래 2006.07.18 21:32  
  언젠간..입장료를 받을 것 같더라니...무려 200밧.......ㅠㅠ아침 저녁으로 온천가는 즐거움이 있었는데..ㅜㅜ달걀 안녕~반딧불도 안녕~
천몽 2007.05.24 21:53  
  오늘 갔는데 400밧 달래서 걍 되돌아 왔어요.. ㅠ_ㅠ
Radiodog 2007.07.01 16:22  
  -_-;;; 먼가 색다를줄알고갔는데 돈아껴가며 걸어갔거든요. 진짜 피같은 400밧 날렸습니다!!! 절대 가지마세요!!!!
제목