캅립소 쇼...

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

캅립소 쇼...

꼭간다1 9 5482
전 태국 여행이 처음인 여행자 입니다.

태국을 잘아는것도 아니고...

근데 궁금한것이 하나있어서 글을 올리네요...

계획없이 온 여행이라...

한국여행사에서 칼립소쇼 티켓을 살려고 알아봤습니다.900 바트로 올랐더라고 하시더군요.

1월말일부터.그리고 표를 예약했습니다.

계획없이 왔고 태국에대한정보도없고해서 한국여행사니까하고 말이죠.

근데 이게 원일 아무생각없이 카오산로드에 여행사가서 칼립소쇼 얼마냐고 물으니 500바트랍니다.

그래서 취소 수수료 100바트내고 500바트로 티켓예약하고 칼립소쇼 봤습니다.

칼립소쇼는 제 생각엔 한국여행사보단 현지여행사가 싼거같네요.

돈없는 배낭여행자 올림...한국여행사 탓하는거 아님니다^^

9 Comments
클래식s 2012.02.07 03:47  
꼭간다님 싸게 사신곳이 카오산 어느 현지 여행사인지 이름좀 알려주시죠. 현재 한인업소 통하든 칼립소쇼장 직적 방문하든간에 900 이하는 없는거 같고 로컬 업소는 또 가격대가 다른거 보니 뭐가 어떻게 되는건지 잘 이해가 안되네요.

http://www.calypsocabaret.com/reserve1.php

http://hongiktravel.com/bbs/board.php?bo_table=B07&wr_id=2
하로동선 2012.02.07 11:43  
저는 바로 엊그제인 2월4일에 [동대문]을 통해 칼립소쇼 900B에서 예약해서 다녀왔습니다. 만약 올린 분의 말씀이 사실이라면 저로서는 불쾌할 뿐입니다. 우리는 4명이라서 금액 차이도 많이났거든요.
곰돌이 2012.02.07 12:21  
칼립소 측에서,

정책적으로 900밧 이하로 팔지 말라고  했네요....

-> 이런 상황에선,  한인업소측의  잘못이 아닙니다.

500밧에  판 업소는,  뭔가가 있겠지요.
클래식s 2012.02.07 17:11  
칼립소쇼가 4월에 극장 이사를 하면서 요금의 격을 올려받기로 사전 작업 들어간거 같은데요.
 여행사간에 업체가격에 대해서 매끄럽게 교통정리를 못한거 같네요. 시암니라밋에 근접한 수준으로 올려볼까 하는 모양인데요..
로이드웨버 2012.02.07 20:33  
혹 일반석과 vip석 차이 아닌가요?
하로동선 2012.02.07 20:37  
바로 엊그제인 2월4일에 900B 바우처 내고 관람했는데요, VIP 아닙니다. 가운데는 다 따로 자리가 있는지 저희 넷은 가장자리에서 보았습니다.
나이스미추 2012.02.12 16:37  
가격의 문제점에 대해선 잘모르지만
저도 2월10일 오후10시공연을 900B 에 현지 매표소에서 예매후 관람했습니다..
공연장이 너무 협소 하다보니 VIP석이 따로 있는줄은 모르겠네요.
호텔에서 따로 전용 극장으로 이사를 간다니 스케일이 약간 달라지겠네요..
기대가 됩니다..5월에 세미나가 있어서 여건이되면 이전후 구경을 가봐야 하겠습니다..
꿀띵꿀띵 2014.10.12 15:42  
900B이면 넘 비싸요~
그 정도의 가치가 있을까요? 좀 갈등이 생겨요~
마이그미 2014.10.28 00:10  
너무 비싸네요ㅠㅠㅠ 한번 보려고했는데 안돼겠네요ㅠㅠ 가격정보 감사드립니다.
제목